Beach trip ke Thailand, ini dia itinerary wajibnya

Jumat, 10 November 2017 17:13 Reporter : Wuri
Beach trip ke Thailand, ini dia itinerary wajibnya. ©Shutterstock

Merdeka.com - Thailand dikenal dengan julukan Land of Smiles. Negara tetangga Indonesia itu memang menyimpan beragam tujuan wisata yang banyak difavoritkan oleh para traveler dari seluruh penjuru dunia. Nggak heran kalau negeri Gajah Putih pun disebut-sebut sebagai permatanya Asia Tenggara. Ternyata bukan cuma wisata budaya dan sejarah aja, di sana kamu juga bakal dimanjakan oleh deretan pantai eksotis yang keindahannya telah mendunia.

Berniat beach trip ke sana, berikut itinerary wajibnya!

Pattaya
Lokasinya ada di sepanjang Teluk Thailand. Pattaya merupakan pantai paling populer di Thailand dan telah mendapat pengakuan dari banyak sekali traveler sekaligus traveling website. Guna mengakomodasi wisatawan yang tiap tahun berkunjung ke sana, di Pattaya terdapat 300 hotel lengkap dengan area pasar dan perbelanjaan. Restoran-restoran yang ada di sana juga siap memanjakanmu dengan hidangan khas Negeri Gajah Putih yang punya kelezatan tak terkira.

Phuket
Pantai yang satu ini mendapat julukan “Mutiara dari Selatan”. Keindahan Phuket memang patut diacungi jempol. Ia memiliki air yang begitu jernih sekaligus pasir putih yang lembut. Di sana pula kamu dapat menemukan berbagai rumah makan khas yang menawarkan makanan terbaik di Thailand.

Koh Samui
Pengin menghabiskan musim panas di destinasi yang eksotis? Koh Samui jawabannya! Pantai yang satu ini memiliki pasir putih indah yang terhampar di sepanjang garis pantai. Sejumlah besar hotel di sana juga siap memberikan akomodasi penginapan nyaman lengkap dengan pemandangan pantai yang menakjubkan.

Koh Chang
Koh Chang adalah taman nasional laut yang tiap tahunnya sukses menjadi magnet luar biasa bagi ribuan pengunjung dari seluruh dunia. Destinasi yang satu ini berjuluk “Surga Tersentuh Terakhir di Asia Tenggara” karena ada banyak tempat yang belum dieksplorasi oleh peneliti maupun traveler. Pantai ini benar-benar menjadi tujuan terbaik buat kamu yang mendambakan ketenangan dan kedamaian liburan.

Krabi
Pernah menonton sebuah film yang dibintangi oleh Leonardo Di Caprio berjudul The Beach? Keindahan lokasinya dapat kamu temukan di Krabi, sebuah wilayah pulau di Thailand dengan pantai dan laut lepas yang indah. Panoramanya benar-benar memesona berkat kombinasi antara deretan pohon kelapa yang melambai dan birunya laut.

Mesti diwaspadai kalau berlibur ke beberapa pantai di atas, tentunya berisiko bikin kulit wajah terlihat kering dan kusam. Ini yang bikin keseruanmu beach trip ke Thailand jadi kurang maksimal. Makanya, selalu sedia Pond’s Men Energy Charge Beach Ready Limited Edition di tasmu, ya. Pembersih wajah pria yang satu ini diformulasikan dengan Brightening Foam, Coffee Bean Scrub, dan Charcoal Mask yang siap menyehatkan kulit wajahmu.

Efektifnya Pond’s Men Energy Charge Beach Ready Limited Edition dalam menjaga kulit wajah telah dibuktikan oleh empat Travel Influencer tenar Indonesia. Mereka adalah Denny Sumargo selebgram Renaldi Ahmad, Rizal Agustin, dan Harris Syn. Cerita #TripLelakiMasaKini versi mereka dibagi dalam event Boys Market No.5 lalu.

Dalam event yang diselenggarakan pada tanggal 2-5 November 2017 di Piazza & Mainstreet Mal Gandaria City, Jakarta Selatan itu, keempatnya berbagi tentang tips traveling ala lelaki masa kini versi masing-masing termasuk pentingnya perawatan wajah biar penampilan selama traveling bisa maksimal.

Seperti yang disampaikan oleh Rizal Agustin misalnya. Cowok yang hobi trip ke pantai ini menekankan betapa pentingnya perawatan kulit.

“Kalo buat gue pribadi, perawatan kulit itu salah satu yang terpenting. Soalnya setelah liburan kan otomatis kembali ke aktivitas biasa. Jadi, sebisa mungkin kulit wajah nggak gosong-gosong banget dan tetap terlihat sehat,” ungkapnya dalam sesi wawancara bersama reporter KapanLagi.com di event Boys Market No.5.

Produk perawatan yang dipilih Rizal tak lain dan tak bukan adalah Pond’s Men Energy Charge Beach Ready Limited Edition yang siap bikin gaya ke pantainya tetap maksimal. Dalam event ini, Rizal juga ngajakin para lelaki masa kini buat ikutan kontes #TripLelakiMasaKini dari Pond’s.

“Caranya gampang banget. Tinggal beli produk Pond’s Men Energy Charge Beach Ready Limited Edition atau Pond’s Men Pollution Out City Ready Limited Edition. Jadi bisa pilih tuh, antara beach dan city. Nanti kalian bakal dapetin tripnya itu destinasi yang kalian pengen,” ungkap Rizal.

Hadiahnya menggiurkan banget, yakni jalan-jalan ke tiga kota impian yang salah satunya adalah Bangkok di Thailand. Keterangan lebih lengkap, coba lihat di LTD.PONDS.CO.ID. Yuk, jangan sampai ketinggalan kesempatannya!

[wri]

Topik berita Terkait:
  1. Trip Lelaki Masa Kini
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Subscribe and Follow

Temukan berita terbaru merdeka.com di email dan akun sosial Anda.