Aksi prajurit cantik Wara mengikuti lomba joget poco-poco di Markas Besar TNI AU Cilangkap, Jakarta, Selasa (19/6).
Aksi prajurit cantik Wara mengikuti lomba joget poco-poco di Markas Besar TNI AU Cilangkap, Jakarta, Selasa (19/6).
Aksi prajurit cantik Wara berlomba joget poco-poco mengenakan pakaian adat.
Aksi prajurit cantik Wara berlomba joget poco-poco dengan berpakaian adat.
Wakil Kepala Staf TNI AU Marsekal Marsdya Dede Rusamsi ikut berlaga dalam lomba mahir menembak bersama Wara di Mabes TNI AU Cilangkap, Jakarta.
Anggota Wara membidik sasaran tembak di lapangan Mabes TNI AU Cilangkap, Jakarta.
Anggota TNI mengukur hasil tembakan dari para peserta lomba.
Kegiatan tersebut merupakan rangkaian acara dari HUT Wanita Angkatan Udara ke-49.
Pemerintah berkomitmen mengelola sumber daya dan kekayaan alam dengan baik untuk membangun pelayanan kesehatan yang memadai untuk masyarakat.
Baca SelengkapnyaPresiden Prabowo meninjau RSUD KH Muhammad Thohir Krui di Lampung. Ia mengecek fasilitas, menyapa pasien, dan melihat layanan kesehatan daerah.
Baca SelengkapnyaBerbekal rekaman CCTV, polisi berhasil meringkus pelakunya di rumah masing-masing. Kedua pelaku masing-masing berinisial PP (45) dan GBR (36).
Baca SelengkapnyaPemprov DKI Jakarta juga akan meresmikan sejumlah proyek dan fasilitas publik menjelang perayaan Hari Ulang Tahun ke-499 Jakarta pada 22 Juni 2026.
Baca SelengkapnyaKegiatan dihadiri Direktur Utama BKI R. Benny Susanto beserta jajaran manajemen, serta Wakil Direktur Utama ASDP Yossianis Marciano dan jajaran perusahaan.
Baca Selengkapnya
Rapat tersebut digelar secara tertutup di ruang Komisi I DPR RI, Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta.
Baca SelengkapnyaBNN menemukan 10 penumpang dari Bangkok positif narkotika dan zat adiktif saat operasi di Bandara Soekarno-Hatta. Mereka wajib rehabilitasi.
Baca Selengkapnya
Prabowo bersama rombongan terbatas bertolak dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, sekitar pukul 09.30 WIB.
Baca Selengkapnya
Program CKG kini tidak hanya berfokus pada deteksi dini penyakit, tetapi juga mulai mengutamakan tindak lanjut pengobatan bagi masyarakat yang membutuhkan.
Baca SelengkapnyaKini, keraton tinggal menyiapkan prosesi seremonial sebagai bentuk peneguhan.
Baca Selengkapnya
Data Global Forest Watch menunjukkan Tapanuli Selatan kehilangan sekitar 90 ribu hektare tutupan pohon sepanjang 2001–2025.
Baca Selengkapnya13 orang tersangka ini terdiri dari satu kepala sekolah dan satu kepala yayasan dan 11 orang pengasuh.
Baca Selengkapnya