Baru-baru ini Wulan Guritno tampil dengan gaya yang tak biasa. Kerap tampil dengan rambut lurus, wanita kelahiran London ini tampil begitu percaya diri dengan rambut keriting.
Tren
Baru-baru ini Wulan Guritno tampil dengan gaya yang tak biasa. Kerap tampil dengan rambut lurus, wanita kelahiran London ini tampil begitu percaya diri dengan rambut keriting.
Dalam unggahannya, Wulan membagikan beberapa potretnya dengan rambut barunya itu. Mengenakan tanktop berwarna hitam ditambah riasan eyeshadow berwarna ungu di bagian sudut luar matanya dan lipstik berwarna nude, penampilannya sukses membuat warganet terpesona.
Tak sedikit warganet yang memberikan pujian atas penampilan tak biasa Wulan ini. Beberapa dari mereka juga merasa takjub dengan penampilan Wulan yang begitu awet muda di usia 42 tahun.
Wulan Guritno memang telah lama dikenal sebagai artis yang selalu menjaga penampilannya. Rajin olahraga dan gaya hidup sehat menjadi kunci penampilannya tetap memesona di usia yang sudah tidak muda.
Pemerintah Kabupaten Subang secara resmi melepas 107 calon haji terakhir yang tergabung dalam Kloter 39 melalui Embarkasi Kertajati, melengkapi total 543 jamaah haji dari Subang yang diberangkatkan tahun ini.
Baca Selengkapnya
Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian (DKPP) Sumedang terus berinovasi mengembangkan Ubi Cilembu melalui kultur jaringan guna memperluas produksi dan meningkatkan daya saing di pasar global.
Baca Selengkapnya
Tim SAR gabungan berhasil menemukan Johan (56), pria hanyut di Sungai Cikapundung, Bandung, dalam kondisi meninggal dunia setelah pencarian intensif selama tiga hari, menimbulkan kewaspadaan.
Baca Selengkapnya
Jasa Marga melalui divisi terkait melakukan pemeliharaan lanjutan di ruas Tol Cipularang-Padaleunyi selama sepekan ke depan. Langkah ini demi menjaga kualitas dan kenyamanan pengguna jalan.
Baca Selengkapnya
Pemerintah Provinsi Jawa Barat menegaskan perayaan Hari Tatar Sunda murni untuk mengangkat sejarah dan budaya, bukan usaha mengganti nama Jawa Barat seperti isu yang beredar.
Baca Selengkapnya
Kementerian Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi (Kemdiktisaintek) merilis penjelasan mengenai penggunaan nomenklatur 'rekayasa' pada program studi, sementara di Jawa Barat, Kirab Milangkala menuai kritik legislator.
Baca Selengkapnya
Petugas Lapas Karawang berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkoba jenis sabu dan tembakau sintetis dengan modus pelemparan. Kesigapan petugas dalam menjaga keamanan Lapas Karawang patut diacungi jempol.
Baca Selengkapnya
Gubernur Jabar Dedi Mulyadi menegaskan Kirab Budaya Cirebon Mahkota Binokasih bukan sekadar seremonial, melainkan upaya krusial menghubungkan masa lalu dengan masa depan, serta membangun karakter bangsa.
Baca Selengkapnya
Kementerian Lingkungan Hidup bergerak cepat mempercepat Proyek WtE Bandung Raya demi mengatasi krisis sampah yang mendesak di metropolitan ini. Simak detail rencana dan target operasionalnya.
Baca Selengkapnya
Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) mempercepat pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah Energi Bandung Raya guna mengatasi darurat sampah yang kian mendesak di wilayah tersebut.
Baca Selengkapnya
Kementerian Lingkungan Hidup berkolaborasi dengan serikat buruh dalam inisiatif Penghijauan Hulu Bandung, menanam 12.000 pohon guna memulihkan lingkungan dan mengurangi risiko banjir. Simak detail gerakan nasional ini!
Baca Selengkapnya
Ratusan calon haji Kabupaten Bandung dari Kloter 24 KJT mulai diberangkatkan menuju Jeddah melalui Bandara Kertajati, menandai dimulainya perjalanan ibadah haji 2026.
Baca Selengkapnya