Vanessa Angel Bakal Turun Langsung Beri Bantuan ke Lokasi Banjir di Bekasi
Merdeka.com - Vanessa Angel mengaku akan turun langsung ke lokasi banjir yang terjadi di Bekasi untuk memberikan bantuan.
Hal tersebut diutarakan Vanessa di laman instagram pribadinya. Siang ini, Vanessa akan langsung datang ke lokasi banjir.
Turun Langsung
Vanessa Angel mengaku akan turun langsung ke lokasi banjir di Bekasi untuk memberikan bantuan.
"Siang ini inshAllah aku turun langsung yang inshAllah ingin membantu sahabat2 yang terkena musibah banjir," kata Vanessa di instagram stories.
Menerima Titipan Bantuan
Lebih lanjut Vanessa mengatakan bila dirinya menerima bila ada siapa pun yang akan menitipkan bantuan untuk para korban banjir.
"Apabila ada yang mau menitipkan bantuannya inShallah aku akan amanah menyampaikannya langsung hari ini," jelasnya.
Janjian
Kemudian, Vanessa mengajak janjian bagi siapa saja yang akan menitipkan bantuannya.
"Apabila ingin menitipkan baju2, pempers anak, sembako (aku tunggu bisa ketemuan di citos jam 2 siang ini) atau mau transfer berupa dana nanti ku belanjakan juga boleh," terang dia.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya