Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Teddy: Saya Menyayangi Rizky Febian Seperti Anak Sendiri

Teddy: Saya Menyayangi Rizky Febian Seperti Anak Sendiri Teddy Suami Lina. Teddy Suami Lina/liputan6.com©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Teddy, suami Lina menganggap wajar pelaporan yang dilayangkan oleh Rizky Febian berkaitan dengan dugaan kejanggalan penyebab meninggalnya sang istri.

"A Iki (Rizky Febian) mungkin ingin memastikan apakah kematian Ibunya itu diakibatkan tindakan kriminal atau memang karena sakit. Semuanya saya serahkan kepada tim dokter dan pihak kepolisian," kata Teddy, di Polrestabes Bandung, Jalan Jawa, Kota Bandung, Kamis (9/1) malam.

Tidak Melaporkan Balik

Teddy mengatakan mengerti kenapa Rizky membawa masalah ini ke jalur hukum. Ia pun tak ada niatan untuk melapor balik ke polisi.

"Saya tidak akan menempuh jalur hukum lagi. Saya kira hasilnya sudah cukup jelas. Saya mengerti, A Iki membawa ini sampai ke jalur hukum karena ada rasa penasaran dan ingin melakukan yang terbaik untuk ibunya," katanya.

Menyayangi Rizky Seperti Anaknya Sendiri

Ia berharap masalah ini cepat selesai. Selain itu ia juga tidak sakit kepada keluarga Rizky dan sangat menyayangi Rizky seperti anaknya sendiri.

"Saya pun ingin kooperatif agar ini cepat selesai. Saya tidak akan menuntut balik. Saya pun tidak sakit hati. Saya harus menyayangi Iki sebagai anak sendiri, sebagaimana amanat Lina," katanya.

Menyerahkan Aset Peninggalan Lina ke Rizky

Teddy, suami Lina Jubaedah membeberkan harta warisan yang ditinggalkan sang istri, Lina yang telah meninggal pada Sabtu (4/1) lalu. Teddy mengaku akan membicarakan soal harta warisan dari Lina ini bersama anak-anak Sule, yakni Putri Delina dan Rizky Febian.

"Nanti kita rembukin ngobrolin sama Teh Putri dan A' Iky," ujar Teddy.

Tegaskan Tak Ada Lebam di Jenazah Lina

Teddy buka suara terkait lebam yang diduga ada pada jenazah Lina. Dugaan lebam tersebut pun yang membuat Rizky Febian lapor polisi.

Kata Teddy, ia tak menemukan lebam di tubuh Lina hingga saat jenazah dimandikan. Ia menyatakan yang sebenarnya dan tak menutupi apa-apa.

"Soalnya gak ada lebam pas saya mandiin juga," terangnya.

(mdk/dan)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP