Potret Menggemaskan nan Romantis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Naik Vespa ke TPS saat Akan Nyoblos

Raffi dan istrinya, Nagita Slavina, memutuskan untuk menggunakan vespa saat menuju ke Tempat Pemungutan Suara (TPS).

Astri Agustina
Oleh Astri Agustina - Reporter
Potret Menggemaskan nan Romantis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Naik Vespa ke TPS saat Akan Nyoblos
Ikutan Nyoblos, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Naik Vespa ke TPS (KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi)

Naik Vespa

Ikutan Nyoblos, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Naik Vespa ke TPS
Raffi menggunakan hak pilihnya di TPS 001 yang terletak di Kecamatan Cinere, Kelurahan Pangkalan Jati Baru, Depok, Jawa Barat. Biasanya Raffi dan Nagita terlihat menggunakan mobil saat bepergian, namun kali ini mereka memilih motor sebagai kendaraan untuk menuju TPS. KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi

Raffi menyalurkan hak suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 001 yang berada di Kecamatan Cinere, Kelurahan Pangkalan Jati Baru, Depok, Jawa Barat. Meskipun biasanya Raffi dan Nagita lebih sering menggunakan mobil untuk berpergian, pada kesempatan ini mereka memutuskan untuk menggunakan sepeda motor sebagai alat transportasi menuju TPS.

Raffi menyatakan rasa syukurnya setelah menggunakan hak pilihnya pada hari ini. Ia juga menyebutkan kehadiran Pak RT di lokasi pemungutan suara. "Ya alhamdulillah hari ini saya ikut menggunakan hak pilih saya, ada Pak RT juga di sini. Semoga semuanya lancar, salam buat semua petugas di TPS," ucapnya di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, pada Rabu (27/11/2024). Harapannya, proses pemilu berjalan dengan baik dan semua petugas di tempat pemungutan suara dapat melaksanakan tugas mereka dengan lancar.

Ingatkan Pentingnya Berpartisipasi saat Pemilu

Ikutan Nyoblos, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Naik Vespa ke TPS
Bintang film Bukan Cinta Biasa itu juga mengimbau warga untuk menggunakan hak pilihnya dengan baik.  KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi

Bintang film dari "Bukan Cinta Biasa" tersebut juga mengajak masyarakat untuk memanfaatkan hak suara mereka dengan bijak. Ia menekankan pentingnya partisipasi dalam pemilu agar suara setiap individu dapat berkontribusi pada perubahan yang diinginkan.

Semoga seluruh masyarakat dapat menjalankan kewajibannya dengan baik, menggunakan hak suara mereka berdasarkan hati nurani tanpa adanya tekanan. "Mudah-mudahan semua warga juga tertib, bisa gunakan hak suaranya sesuai hati nurani tanpa ada paksaan," ucapnya.

Adalah harapan kita agar setiap individu dalam masyarakat dapat berpartisipasi secara aktif dalam proses pemilihan. Dengan begitu, diharapkan tidak ada pihak yang merasa tertekan dalam menentukan pilihan mereka, sehingga hasil pemilu dapat mencerminkan keinginan dan aspirasi rakyat secara jujur.

Bijaksana

Ikutan Nyoblos, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Naik Vespa ke TPS
Raffi tak lupa memberikan pesan kepada para pasangan calon yang bertarung dalam Pilkada kali ini. Ia berharap semua kandidat dapat menerima hasil pemilu dengan bijak.  KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi

Raffi mengingatkan kepada semua pasangan calon yang ikut serta dalam Pilkada kali ini. Ia berharap setiap kandidat dapat menyikapi hasil pemilu dengan penuh kebijaksanaan.

Kepada semua pasangan calon, diharapkan mereka yang belum berhasil dalam pemilihan bisa menerima hasil dengan lapang dada. Sementara itu, bagi yang terpilih, penting untuk mendengarkan aspirasi masyarakat dan bekerja sama dengan pemerintah demi kemajuan bersama.

"Kepada semua paslon, insyaAllah yang belum menang harus legowo. Yang menang harus bisa mendengarkan aspirasi rakyat dan bersinergi dengan pemerintah," tuturnya.

Imbauan dari Raffi

Ikutan Nyoblos, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Naik Vespa ke TPS
Selain itu, Raffi juga mengajak masyarakat untuk menjaga suasana damai selama proses Pilkada berlangsung. KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi

Raffi mengimbau kepada masyarakat agar tetap menjaga ketenangan dan kedamaian selama berlangsungnya proses Pilkada. Penting bagi semua pihak untuk berperan aktif dalam menciptakan suasana yang harmonis, sehingga pemilihan dapat berjalan dengan lancar dan aman.

Untuk menciptakan suasana yang harmonis dalam pelaksanaan Pilkada, mari kita bersinergi. Pilkada kali ini bersifat serentak, sehingga penting bagi kita semua untuk menjaga kedamaian dan kegembiraan.

Saatnya kita menggunakan hak suara kita di KPU hari ini, seperti yang diungkapkan oleh salah satu tokoh, "Mari bekerja sama agar Pilkada ini damai. Ini Pilkada serentak, semua harus damai, harus riang gembira. Sudah waktunya hari ini kita nyoblos di KPU," pungkasnya.

Rekomendasi