Sabai Morscheck Sudah di RS Untuk Melahirkan, Ringgo Agus 'Resmi Pembukaan Satu

Tak lama lagi Ringgo Agus Rachman dan Sabai Morscheck akan dikaruniai anak kedua mereka. Soalnya, kini Sabai sudah berada di rumah sakit untuk melakukan proses persalinan. Ringgo pun mengatakan bahwa kini kondisi sang istri sudah pembukaan pertama.

Astri Agustina
Oleh Astri Agustina - Reporter
Sabai Morscheck Sudah di RS Untuk Melahirkan, Ringgo Agus 'Resmi Pembukaan Satu
Ringgo Agus. Instagram @ringgoagus ©2020 Merdeka.com

Tak lama lagi Ringgo Agus Rachman dan Sabai Morscheck akan dikaruniai anak kedua mereka. Soalnya, kini Sabai sudah berada di rumah sakit untuk melakukan proses persalinan. Ringgo pun mengatakan bahwa kini kondisi sang istri sudah pembukaan pertama.

Di laman instagramnya, Ringgo mengunggah beberapa video yang memperlihatkan kondisi terbaru. Ia bersama sang istri menuju rumah sakit. Sesampainya di sana, Sabai tak boleh pulang karena waktu persalinan sudah dekat.

Dalam video tersebut Sabai nampak santai menjelang momen persalinan. Berbeda dengan Ringgo yang justru jauh lebih panik dan benar-benar tak sabar untuk segera bertemu dengan anak kedua mereka.

Sudah Pembukaan Satu

Kata Ringgo, kondisi Sabai kini sudah pembukaan satu. Untuk itu, Sabai pun diminta untuk langsung menginap di rumah sakit dan tak boleh pulang ke rumah.

"Resmi pembukaan 1 !!!!," kata Ringgo di instagramnya.

Kamar yang Luas

Ringgo kemudian memperlihatkan suasana kamar di rumah sakit tempat Sabai akan menetap dalam waktu beberapa hari ke depan. Kamarnya sangat luas dan dilengkapi dengan teras.

"Udah masuk kamar. huaa ada terasnyaaa!!! Dan ibu ini ngajak jalan2 dulu2. Katanya mau jalan spy lahirannya mudah2an prosesnya gak lama," papar Ringgo.

Jalan-jalan ke Rooftop

Sabai pun meminta Ringgo menemaninya untuk jalan-jalan ke area rooftop. Di sana, Sabai nampak tenang sembari melihat pemandangan Kota Jakarta.

"Minta jalan2.. sekalian tour rs ini ada apa aja. Doi minta ke rooftop," papar Ringgo.

Santai Sembari Ngopi

Sembari menantikan momen persalinan, Ringgo dan Sabai pun menyempatkan waktu untuk menyeruput segelas kopi. Melihat sang istri yang begitu santai, Ringgo nampak aneh.

"Sambil nunggu bukaan berikutnya sambil jalan bojo nemu tempat ngopi dilantai 3. Emang bukaan berapa sih yg udah rusuh ?? Klo awal emang msh santai ya??," kata Ringgo.

Rekomendasi