Raffi Ahmad Curhat ke Aa Gym: Mau Bener, Biar Dapat Kado dari Allah Punya Anak Lagi
Merdeka.com - Raffi Ahmad curhat kepada Aa Gym mengenai niatnya untuk menjalani kehidupan yang lebih baik dan lebih rajin dalam hal ibadah. Tujuannya, kata Raffi, agar ia kembali mendapatkan hadiah dari Allah SWT yakni mendapatkan momongan lagi.
Curhatan Raffi itu ada dalam video di saluran YouTube Baim Paula dengan tajuk 'Bola Tandatangan Dari Pemain Bola Spanyol Dicuri Rafathar, Terus Dikasih ke Orang di Jalanan' yang tayang 8 Juni 2020.

YouTube Baim Paula ©2020 Merdeka.com
Awalnya, Baim Wong sedang video call bersama dengan Abdullah Gymnastiar atau lebih akrab disapa Aa Gym. Kemudian Raffi datang dan ikut video call dengan Aa Gym. Di sana, ia pun bercerita mengenai kehidupannya.
Salah satu nya adalah niat ayah dari Rafathar Malik Ahmad untuk lebih rajin menjalankan ibadah. Soalnya, selama ini ia selalu diingatkan oleh sang istri, Nagita Slavina dalam menjalankan ibadah salat.

YouTube Baim Paula ©2020 Merdeka.com
"Saya mah alhamdulillah salat bagus, diingetin istri tapi kalau rajin itu Nagita banyak ingetin saya 'ayo salat'. Memang lebih rajinan istri saya dari pada saya," kata Raffi Ahmad.
Meski Raffi selalu diingatkan Nagita dalam hal salat, ia menegaskan sudah memiliki tekad untuk lebih rajin dalam menjalankan ibadah. Raffi mengatakan, ia berharap kembali mendapat hadiah dari Allah SWT.

YouTube Baim Paula ©2020 Merdeka.com
"Kan ada niatan mau bener. Biar punya anak lagi A'. Biar dapet kado dari Allah, biar dikasih anak lagi," kata Raffi.
Mendengar apa yang diucapkan oleh Raffi, Nagita pun langsung meng-amini nya. Nagita sendiri memang berharap bisa kembali mendapat momongan setelah kemarin sempat mengalami keguguran.

YouTube Baim Paula ©2020 Merdeka.com
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya