Berlibur ke Jepang, Jessica Mila Coba Es Krim Berlapis Emas

Senin, 29 April 2019 14:42 Reporter : Dian Rosadi
Berlibur ke Jepang, Jessica Mila Coba Es Krim Berlapis Emas Jessica Mila. ©2015 Merdeka.com/KapanLagi.com

Merdeka.com - Artis cantik Jessica Mila belum lama ini menghabiskan liburan ke Jepang bersama teman-temannya. Jessica Mila mengunjungi Osaka. Selain mengunjungi lokasi wisata menarik, mantan kekasih Mischa Chandrawinata juga mencicipi kuliner selama berada di Jepang.

"Temen-temen aku pas liburan kemarin karena belum pada pernah kemarin Jepang aja. Aku juga ke Jepang belum pernah ke Osaka. Sebenernya dari segi cost juga engga terlalu mahal dibandingkan negara lainnya," ujar Jessica Mila seperti dikutip melalui kanal YouTube SCTV dalam tayangan Hot Shot.

Menurut Jessica Mila, makanan di Jepang tergolong enak-enak. Jessica Mila yang dikenal sangat menjaga diet ketatnya, tak kuasa mencicipi berbagai kuliner disana. Salah satu kuliner unik khas Jepang yang dicoba oleh Jessica Mila yakni es krim berlapis emas.

"Aku makan eskrim yang ada emasnya sebenernya lumayan mahal, seratus ribu rupiah buat eskrim kayak gitu," ungkap Jessica Mila.

saputra

©2019 Merdeka.com

Dia pun mengaku sampai membuat dokumentasi secara khusus lewat vlog miliknya.

"Ya sebenernya yang kayak itu gitu, hal yang aku engga pernah coba sebelumnya karena engga gampang buat dapetin kan sayang aja kalo misal nggak ada dokumentasinya dan bisa ngasih info juga kan,"kata Jessica Mila. [end]

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Jessica Mila
  3. Jakarta
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini