Batal Dijual, Ashanty Renovasi 'Istana' Cinere & Bakal Bikin Dapur Super Gede
Merdeka.com - Setelah nyaris menjadi korban penipuan soal jual beli rumah mewah bak istananya yang berada di Cinere, Ashanty bersama sang suami, Anang Hermansyah sepakat untuk melakukan renovasi.
Ashanty pun sudah mendatangkan kontraktor ke rumahnya. Tanpa didampingi Anang, Ashanty menjelaskan keinginannya merenovasi rumah tersebut. Ia ingin memiliki dapur yang sangat luas.
Hal tersebut ada dalam video di saluran YouTube The Hermansyah A6 dengan tajuk 'Panggil Kontraktor dan Interior, Akhirnya Keluarga Asix Memutuskan Merenovasi Rumah atau ???' yang tayang 22 Juli 2020.

YouTube The Hermansyah A6 ©2020 Merdeka.com
Ada cukup banyak bagian di rumahnya yang ingin direnovasi Ashanty. Di antaranya adalah kamar anak-anaknya dan juga dapur. Ashanty mengatakan bahwa dirinya ingin dapur yang lebih besar.
"Yang dapur aku pengen yang super gede," kata Ashanty.
Kepada para kontraktor itu, Ashanty menjelaskan alasan dirinya merenovasi rumah tersebut. Selama nyaris berbulan-bulan tinggal di rumah dan tak bekerja, Ashanty menyadari betul kondisi rumahnya.

YouTube The Hermansyah A6 ©2020 Merdeka.com
"Jadi aku ceritain dulu perjalanannya aku renov. Jadi tadinya aku mau jual rumah terus aku ketipu nih mbak. Akhirnya aku mutusin udah deh udah dikerjain orang gini renov aja," papar Ashanty.
"Udah gak kejamah sama aku. Aku kan udah gak pernah di rumah, ini karena lockdown aja di rumah. Jadinya sadar diri dan sedih kok rumah kita kayak gini sih," sambungnya.
Kemudian, Ashanty memberikan penjelasan mengenai bagian mana saja dari rumahnya yang akan direnovasi. Ashanty ingin rumahnya menjadi terlihat lebih luas dan juga mewah.

YouTube The Hermansyah A6 ©2020 Merdeka.com
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya