PTPP: Semua Bendungan Selesai Dibangun Punya Kualitas Baik, Termasuk Leuwikeris

Proyek Bendungan Leuwikeris adalah salah satu Proyek Strategis Nasional yang diselesaikan oleh PTPP di Provinsi Jawa Barat.

bendungan leuwikeris
Proyek Bendungan Tiu Suntuk Rampung Sesuai Target, Nilai Kontrak Capai Rp577 Miliar

Bendungan ini merupakan salah satu proyek strategis nasional pemerintah dengan nilai kontrak senilai Rp577,13 miliar.

BUMN
Tinjau Proyek Bendungan Jlantah di Karanganyar, Gibran Harap Pembangunan Tepat Waktu

Peninjauan ini bertujuan untuk memastikan progres pembangunan bendungan yang telah mencapai 98,55 persen.

Gibran Rakabuming Raka
Tinjau Proyek Bendungan Jlantah di Karanganyar, Gibran Harap Pembangunan Tepat Waktu

Peninjauan ini bertujuan untuk memastikan progres pembangunan bendungan yang telah mencapai 98,55 persen.

Gibran Rakabuming Raka
Progres Pembangunan Bendungan Terbesar di NTT Capai 98 Persen, Bakal Suplai Irigasi Sawah 4.500 Hektare

Nilai anggarannya untuk Paket I mencapai Rp934 miliar dan pembangunannya selesai lebih cepat dari target yang ditentukan pada tahun 2023.

bendungan leuwikeris
Waskita Karya Kerjakan 6 Bendungan Strategis untuk Dukung Swasembada Pangan

Bendungan ini menjadi salah satu upaya pemerintah mencapai swasembada pangan.

Berita Update
Potret Bendungan Jlantah di Karanganyar yang Bakal Diresmikan, Siap Jadi Tulang Punggung Swasembada Pangan

Bendungan ini dikerjakan oleh Kerja Sama Operasional (KSO) Waskita-Adhi.

Berita Update
Waskita Karya Bangun 17 Bendungan untuk Dukung Listrik Energi Baru Terbarukan, Ini Detailnya

Bendungan yang telah diselesaikan pekerjaannya antara lain, Bendungan Karian Banten, Bendungan Tapin Kalimantan Selatan, Bendungan Leuwikeris Jawa Barat.

bendungan leuwikeris
Rampung Tahun Depan, Bendungan Mbay Diharapkan Genjot Produksi Beras di Kabupaten Nagekeo

Presiden Jokowi meninjau pembangunan Bendungan Mbay di Kabupaten Nagekeo, NTT.

Pembangunan Bendungan
Selesai Bangun Bendungan Lau Simeme, BUMN PTPP Harap Terus Berpartisipasi di Proyek Pembangunan Strategis

Pada proyek ini, perseroan sebagai kontraktor utama yang bertanggung jawab dalam menyelesaikan dua paket pekerjaan.

Bendungan Lau Simeme
Bakal Diresmikan Jokowi, Begini Penampakan Bandungan Temef NTT Bisa Tampung 45,78 Juta Meter Kubik

Ini merupakan bendungan pertama yang menggunakan teknologi digital In Place Inclinometer.

Proyek Strategis Nasional
Dua dari 24 PSN Bendungan Garapan Waskita Karya Tembus 90 Persen

Bendungan yang hampir rampung ada di Nusa Tenggara Timur dan Aceh.

waskita karya
Presiden Jokowi Resmikan Bendungan Margatiga, Dibangun Waskita Karya Senilai Rp846 Miliar

Bendungan Margatiga memiliki luas genangan mencapai 2.313 hektare (Ha) dan daya tampung sebanyak 42 juta meter kubik.

Presiden Jokowi