VIDEO: Ngegas Adian PDIP Emosi Gojek & Grab Cuek Nasib Sopir Taksi-Ojol Dipukuli di Jalan

Adian mendapat kabar, banyaknya sopir ojek online, motor maupun mobil yang ditangkap di beberapa bandara

Berita Update
FOTO: Jeritan Ojek Online Curhat Tarifnya Dipotong 30 Persen Saat Demo Besar-Besaran Dekat Monas

Ribuan pengemudi ojol menyampaikan uneg-uneg mereka soal kebijakan yang diberlakukan oleh pihak aplikator.

Berita Foto
VIDEO: Nyelekit Adian Napitupulu Skak Bos Gojek & Grab, Beberkan Bukti Tak Adil ke Ojol

Adian Napitupulu menyampaikan fakta-fakta nyelekit terkait nasib ojol.

Berita Update
VIDEO: Nyelekit Adian Napitupulu Skak Bos Gojek & Grab, Beberkan Bukti Tak Adil ke Ojol

Adian Napitupulu menyampaikan fakta-fakta nyelekit terkait nasib ojol.

Berita Update
FOTO: Protes Pemotongan Tarif hingga 30 Persen, Ojek Online di Jakarta Mau Demo Besar-Besaran Hari Ini

Ojol berencana menggelar unjuk rasa pada hari ini soal pemotongan tarif yang dianggap membebankan mitra driver.

Berita Foto
Polusi Udara di Jakarta Tinggi, Driver Ojol Banyak yang Batuk dan Sesak Napas

Driver ojek online berharap pemerintah melakukan langkah penanggulangan konkret terkait polusi udara yang sudah bertahan dalam kurun satu pekan lebih ini.

Polusi Udara
FOTO: Depan Patung Kuda Arjuna bak Lautan, Begini Penampakan Massa Ojek Online Saat Tumpah Ruah ke Jalan

Massa pengemudi ojol yang tergabung dalam berbagai komunitas dan organisasi ini menyuarakan keluhan soal pemotongan tarif sampai 30 persen.

Berita Foto
Tuntutan Demo Ojol ke Pemerintah: Revisi Aturan Tarif Layanan hingga Payung Hukum Pengemudi

Ribuan driver ojek online demo mendesak adanya aturan jelas mengenai tarif bagi pengguna jasa agar aplikator bertindak sewenang-wenang.

demo ojol
Pengemudi Ojol Keluhkan Potongan Biaya 30 Persen untuk Aplikasi, Kemenhub Beri Penjelasan Begini

Potongan tersebut diduga karena adanya aturan dalam Keputusan Menteri Perhubungan Nomor KP 1001 Tahun 2022.

kemenhub
Pimpinan DPR Soal THR Driver Ojol: Bonus Hari Raya Ini Buat Daya Beli Rakyat Bergeliat

Wakil Ketua DPR RI Adies Kadir menilai keputusan Presiden Prabowo Subianto mendorong driver Ojol dapat THR baik untuk ekonomi.

THR Ojol
Protes Keputusan Bahlil, Empat Juta Pengemudi Ojol Bakal Turun ke Jalan Jika Dilarang Gunakan BBM Subsidi

Igun menilai rencana pencabutan BBM subsidi tidak adil dan tidak berpihak pada rakyat kecil.

BBM Subsidi
Komunitas Ojol Jawa Tengah Mantap Dukung Andika-Hendi

Dukungan untuk Andika-Hendi itu pun secara resmi dideklarasikan pada Senin (14/10).

Berita Andika-Hendi
Biaya Ojol dan Taksi Online di Jatim Kini Diatur Keputusan Gubernur, Untungkan Semua Pihak

Biaya ojol dan taksi online di Jawa Timur kini diatur keputusan gubernur. Begini dampaknya.

driver ojol