VIDEO: Kejutan Kapolda Kalteng Depan DPR Akui Polisi Culik & Bunuh Warga Pakai Sabu

Irjen Djoko menjelaskan Anton melakukan aksinya, dibantu sopir bernama Haryanto

Kapolda Kalteng
VIDEO: Emosi Hinca DPR Skak Kapolda Kalteng, Polisi Kejam Bunuh & Rampok Korban Buat Beli Sabu

Anton terbukti melakukan tindak pidana, karena melakukan pembunuhan dan memakai sabu

Hinca Pandjaitan
VIDEO: Emosi Hinca DPR Skak Kapolda Kalteng, Polisi Kejam Bunuh & Rampok Korban Buat Beli Sabu

Hinca Panjaitan menduga, anggota Polres Palangkaraya, Anton, sengaja melakukan pembunuhan karena ingin membeli sabu.

Berita Update
VIDEO: Emosi Hinca DPR Skak Kapolda Kalteng, Polisi Kejam Bunuh & Rampok Korban Buat Beli Sabu

Hinca Panjaitan menduga, anggota Polres Palangkaraya, Anton, sengaja melakukan pembunuhan karena ingin membeli sabu.

Berita Update
Kapolda Kalteng Sebut Brigadir AKS Positif Narkoba saat Tembak Warga Palangka Raya: Dia Pakai Sabu-Sabu

Kapolda Kalteng mengatakan bahwa oknum polisi tersebut positif zat amphetamine dan zat metapethamine.

Polisi Tembak Warga
Polisi di Palangkaraya Rampok dan Tembak Warga hingga Tewas, Kapolda Kalteng Minta Maaf

Kapolda Kalteng Irjen Djoko Poerwanto meminta maaf atas kasus anggota Polresta Palangkaraya Brigadir AKS yang diduga menembak seorang warga berinisial BA.

Komisi III DPR
Fakta-Fakta Polisi Sadis di Palangka Raya Tembak dan Curi Mobil Warga

Brigadir AKS, anggota Polresta Palangka Raya diduga terlibat kasus pembunuhan sekaligus pencurian dengan kekerasan yang mengakibatkan korban A meninggal dunia.

Polisi Tembak Warga
Polisi Berpangkat Brigadir Diduga Bunuh Warga di Kalteng, Ini Penjelasan Polda

Kasus ini terungkap saat warga menemukan sesosok mayat dalam kondisi tergeletak di kebun sawit.

Polisi Kriminal
Tahanan Tewas di Polres Banyumas, 8 Polisi Terancam Pidana

Propam Polda Jawa Tengah telah memeriksa anggota yang diduga melakukan pelanggaran.

tahanan tewas
Pelapor Kasus Polisi Tembak Sopir Ekspedisi Malah Jadi Tersangka, DPR: Polda Kalteng Tak Berani Main-Main

Padahal, sopir bernama Haryono ini adalah orang yang melaporkan tentang peristiwa penembakan itu.

DPR
DPR Duga Polisi Tembak dan Rampok Warga di Palangka Raya Karena Ingin Beli Sabu

DPR duga polisi di Palangka Raya Brigadir AKS menembak warga hingga meninggal dunia dan mencuri mobil korban karena ingin membeli narkoba jenis sabu.

Polisi Tembak Warga
Profil AKP Ryanto Ulil Anshar, Kasat Reskrim Tewas Ditembak Mati Pejabat Polda Sumbar Gara-Gara Kasus Tambang

Korban tewas ditembak oleh rekannya pada Jumat, (22/11) sekira pukul 12.30 Wib dini hari di halaman parkiran Mapolres Solok Selatan.

Polisi Tembak Polisi