LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Ditahan di Rutan Pondok Bambu, Dewie Limpo berdoa kasusnya berakhir

Sejak dipindahkan dari tahanan C1 KPK ke Rutan Pondok Bambu, Kamis (12/10), Dewie mengaku belum ada keluarga jenguk.

2015-10-27 12:27:30
Dewie Yasin Limpo ditangkap KPK
Advertisement

Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah bersama rombongan ketua dan wakil ketua Komisi VIII hari ini mengunjungi Rumah Tahanan Pondok Bambu, Jakarta Timur. Kunjungan tersebut dilakukan terkait laporan salah satu penghuni rutan, yang meminta penambahan jam kunjungan di hari Sabtu.

Dalam kesempatan itu awak media sempat memergoki tersangka dugaan penerima suap kasus dana proyek pengembangan pembangkit listrik micro hydro di Papua, Dewie Yasin Limpo ditempatkan di Rumah Tahanan Pondok Bambu, Jakarta Timur, tengah melintas.

Namun tak banyak pernyataan yang diungkapkan oleh Dewie. Saat ditemui di Rutan, politikus Hanura itu hanya mengaku dalam kondisi sehat.

"Sehat, sehat," kata Dewie Yasin, Selasa (27/10).

Sementara itu, sejak dipindahkan dari tahanan C1 KPK ke Rutan Pondok Bambu, Kamis (12/10), Dewie mengaku belum ada keluarga yang membesuk. Kepada wartawan, ia meminta didoakan agar mampu menghadapi kasusnya.

"Doakan saja," ujarnya.

Anggota komisi VII tersebut diketahui ditempatkan di Paviliun Anggrek, Blok A3. Dewie ditempatkan satu sel bersama empat tahanan lain terkait kasus proyek pembangkit listrik di Papua.

Baca juga:
Diperiksa 8 jam, Sespri Dewie Limpo tutup mulut tapi umbar senyum
Kasus proyek listrik di Papua, KPK periksa Sespri Dewie Limpo
Ikut ditangkap KPK, Harry sebut dapat sabu dari diskotek di Jakarta
Anggota Brimob konsumsi sabu di OTT KPK kasus Dewie cuma direhab
Diperiksa KPK, sekretaris Dewie Yasin Limpo umbar senyuman
Lawan politik klan Yasin Limpo manfaatkan kasus Dewie di Pilkada
Derita Dewie Limpo, tersengat proyek listrik di Papua didepak Hanura

(mdk/gil)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.