Presiden Prabowo Beri Kejutan Mewah: Para Pemain Timnas Indonesia Dapat Jam Tangan Rolex
Timnas Indonesia menerima hadiah jam tangan mewah merek Rolex setelah mengunjungi kediaman Presiden Prabowo Subianto di Jl. Kartanegara No. 4, Jakarta Selatan.
Para pemain Tim Nasional Indonesia menerima hadiah berupa jam tangan mewah dari merek Rolex setelah mengunjungi kediaman Presiden Prabowo Subianto yang terletak di Jalan Kartanegara Nomor 4, Jakarta Selatan, pada hari Jumat (6/6/2025) siang WIB. Momen spesial ini dibagikan oleh Justin Hubner melalui akun Instagram pribadinya.
Timnas Indonesia berhasil meraih kemenangan 1-0 atas China dalam pertandingan ke-9 putaran ketiga Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia pada malam hari Kamis (5/6/2025) WIB. Gol tunggal yang membawa kemenangan tersebut dicetak oleh Ole Romeny melalui tendangan penalti. Presiden Prabowo juga hadir dalam laga yang berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno dan tampak sangat menikmati pertandingan serta puas dengan hasil yang diraih oleh Emil Audero dan kawan-kawan.
Setelah pertandingan, Presiden Prabowo mengundang para pemain Timnas Indonesia ke rumahnya. Sekitar pukul 13.20 WIB, rombongan skuad Merah Putih tiba menggunakan bus tim. Satu per satu, Jay Idzes dan rekan-rekannya turun dari bus dan diminta untuk mengumpulkan ponsel mereka.
Dapat Jam Tangan
Rombongan Timnas Indonesia pulang sekitar pukul 15.00 WIB. Dalam kesempatan ini, momen menarik terlihat dari story Instagram Justin Hubner. Di dalam posting-an tersebut, Pratama Arhan dan Calvin Verdonk menunjukkan kebahagiaan mereka dengan memamerkan satu set jam tangan mewah dari merek Rolex. Nadeo Argawinata, yang duduk di samping Justin, juga tampak sangat gembira menerima hadiah tersebut.
Berangkat ke Jepang
Sebelumnya, Jay Idzes yang berbicara kepada sejumlah wartawan di kediaman Presiden Prabowo mengungkapkan bahwa dirinya beserta tim akan terbang ke Jepang pada hari Sabtu, 7 Juni 2025, pagi.
"Kita akan berangkat ke Jepang besok pagi. Kami akan tetap fokus pada laga tersebut, karena masih sangat penting. Kami sangat senang memastikan diri lolos ke babak berikutnya," ujar Jay Idzes.
Timnas Indonesia kini berada di peringkat keempat Grup C dan telah memastikan diri untuk melaju ke putaran empat. Meskipun pertandingan terakhir melawan Jepang tidak akan mempengaruhi nasib Merah Putih, Jay Idzes menegaskan bahwa laga tersebut tetap memiliki arti yang besar. "Ya kami sudah lolos ke ronde keempat, tetapi tetap laga melawan Jepang sangat penting buat kami," tambahnya.