LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. ARTIS

Reaksi Haji Faisal Ayah Fuji Ketika Tahu Anak Gadisnya Nge-Vape saat Live di Media Sosial

Selebgram Fuji terlihat sedang menghisap rokok elektrik atau vape saat berkomunikasi dengan Rachel Vennya dan Erika Carlina melalui video call.

Kamis, 12 Des 2024 16:18:00
showbiz
Selebgram Fuji kedapatan mengisap rokok elektrik alias Vape. Ini terekam ketika Fuji berinteraksi dengan Rachel Vennya dan Erika Carlina lewat video call. (Foto: Dok. Instagram @fuji_an) (© 2024 Liputan6.com)
Advertisement

Selebriti media sosial (selebgram) Fuji kembali menarik perhatian publik setelah terlihat sedang menghisap rokok elektrik atau vape. Kejadian tersebut terekam saat Fuji berkomunikasi melalui video call dengan Rachel Vennya dan Erika Carlina, yang secara tidak sengaja terungkap kepada publik.

Dalam video yang beredar di internet, Rachel dan Erica tampak berada di sebuah restoran saat berinteraksi dengan Fuji. Erica kemudian menunjukkan wajah Fuji kepada para penonton live-nya, dan terlihat sedang bersantai sambil menikmati vape miliknya. Unggahan tersebut langsung mendapatkan banyak reaksi dari netizen.

Menanggapi isu ini, Haji Faisal sebagai orang tua Fuji memberikan pendapatnya mengenai penggunaan rokok elektrik yang menjadi perbincangan hangat.

"Saya rasa tidak perlu dibesarkan, enggak tahu saya. Mungkin lagi iseng di rumah, lagi suntuk, bisa saja. Kadang kita lagi suntuk di rumah, tapi enggak terlalu banget enggak berlebihan," ungkap Haji Faisal saat ditemui di Jakarta Selatan pada Rabu (11/12).

Advertisement

Akui Sangat Disiplin pada Anak-Anaknya

Selebgram Fuji kedapatan mengisap rokok elektrik alias Vape. Ini terekam ketika Fuji berinteraksi dengan Rachel Vennya dan Erika Carlina lewat video call. (Foto: Dok. Instagram @fuji_an) © 2024 Liputan6.com

Haji Faisal, sebagai orang tua, mengungkapkan selalu menerapkan disiplin dan aturan yang ketat kepada anak-anaknya. Namun, saat ini, mereka tidak lagi tinggal bersama karena masing-masing anak sudah memiliki tempat tinggal sendiri.

“Kalau saya peraturan saya tetap ketat disiplin tinggi juga. Cuma saya berpisah dengan anak masing-masing sudah punya rumah. Hal-hal yang saya tidak ketahui di rumah itu, saya tidak bisa kontrol,” kata Haji Faisal.

Advertisement

Meskipun ia berusaha menjaga disiplin, situasi ini membuatnya sulit untuk mengawasi perilaku anak-anaknya di rumah mereka masing-masing.

Sebut Fuji Cuma Jenuh

Selebgram Fuji kedapatan mengisap rokok elektrik alias Vape. Ini terekam ketika Fuji berinteraksi dengan Rachel Vennya dan Erika Carlina lewat video call. (Foto: Dok. Instagram @fuji_an) © 2024 Liputan6.com

Haji Faisal menyatakan aksi Fuji merupakan cara untuk mengatasi kebosanan setelah bekerja. Terlebih lagi, aktivitas tersebut dilakukan Fuji di rumahnya.

"Itu mereka jenuh juga dalam melakukan sesuatu pekerjaan. Mungkin dia melakukan sesuatu hal di rumah, saya rasa tidak bisa juga terlalu melarang banget," tuturnya.

Dengan demikian, Haji Faisal memahami setiap orang memiliki cara berbeda untuk mengatasi rasa jenuh yang muncul akibat rutinitas kerja. Oleh karena itu, ia merasa wajar jika Fuji memilih untuk melakukan aktivitas tertentu di rumah sebagai bentuk pelarian dari kebosanan.

Akui Ada Teman Fuji yang Kurang Cocok

Selebgram Fuji kedapatan mengisap rokok elektrik alias Vape. Ini terekam ketika Fuji berinteraksi dengan Rachel Vennya dan Erika Carlina lewat video call. (Foto: Dok. Instagram @fuji_an) © 2024 Liputan6.com

Haji Faisal mengakui ia kadang merasa tidak nyaman dengan perilaku teman-teman anaknya. Ia menilai seharusnya mereka saling melindungi dan tidak saling memengaruhi hal yang kurang baik, karena hal ini dapat memicu komentar negatif dari orang lain.

Advertisement

"Kadang ada temannya yang kurang pas menurut saya, dia enggak mencari sesuatu hal, entah apa tujuannya, saya juga tidak ngerti. Seharusnya kalau sudah teman saling menjaga. Tidak ada manusia yang sempurna di dunia ini," ucap Haji Faisal.

Berita Terbaru
  • Wamendagri Ribka Haluk: Pembangunan Papua Tengah Jadi Titik Awal Kebangkitan Masyarakat
  • FOTO: TNI AL Bangun Posko Pengungsian dan Salurkan Bantuan bagi Korban Kebakaran di Kemayoran
  • Kejagung Bongkar Modus Korupsi Tata Kelola MBG, Temukan Banyak Yayasan SPPG Dadan Hindayana Cs di Seluruh Indonesia
  • Presiden Prabowo Tekankan Pentingnya MBG: Kurang Gizi Bikin Sel Otak Anak Tak Berkembang
  • Prajurit TNI AL Gerak Cepat Bantu Korban Kebakaran Kemayoran
  • berita medsos
  • fuji
  • fujianti utami putri
  • haji faisal
  • konten ai
  • merdekaartis
  • showbiz
Artikel ini ditulis oleh
Editor Anisyah Al Faqir
M
Reporter M Altaf Jauhar, Wayan Diananto
Disclaimer

Artikel ini dihasilkan oleh AI berdasarkan data yang ada. Gunakan sebagai referensi awal dan selalu pastikan untuk memverifikasi informasi lebih lanjut sebelum mengambil keputusan.

Berita Terpopuler

Berita Terpopuler

Advertisement
Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.