Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sekjen Golkar dukung renovasi gedung DPR tapi momentumnya kurang tepat

Sekjen Golkar dukung renovasi gedung DPR tapi momentumnya kurang tepat Idrus Marham. ©2017 merdeka.com/gede nadi jaya

Merdeka.com - Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) berencana melakukan renovasi atau perbaikan gedung DPR. Munculnya rencana ini menjadi sorotan publik karena renovasi gedung DPR dinilai belum terlalu genting tapi yang harusnya dilakukan adalah perbaikan kinerja dari setiap anggota DPR.

Sekjen Partai Golkar Idrus Marham mendukung ide perbaikan atau renovasi gedung DPR. Ide pembangunan gedung, menurut Idrus, adalah hal yang baik. Sebab sudah puluhan tahun gedung DPR tidak direnovasi. Namun demikian momentumnya saja yang dinilainya tidak tepat.

"Saya kira ini lahir dalam satu proses yang panjang, boleh jadi ide ini muncul dalam momentum yang tidak tepat karena momentumnya DPR ini sedang disoroti, disoroti kinerjanya, disoroti produktifitasnya dan lain sebagainya," jelas Idrus di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (18/8).

Idrus mengatakan anggaran renovasi gedung DPR akan dibahas untuk anggaran tahun 2018. Idrus berharap DPR terus berkomunikasi dengan masyarakat bahwa renovasi ini ide yang bagus dan diharapkan dapat meningkatkan produktifitas kinerja.

"Kemudian ada juga komitmen bahwa pembangunan ini diikuti oleh kinerja yang baik, diikuti oleh produktifitas itu harus komitmen," pungkasnya.

(mdk/dan)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP