Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Hakim tak tegur Novi Amalia yang berpakaian seksi di sidang

Hakim tak tegur Novi Amalia yang berpakaian seksi di sidang Sidang Novie Amelia. ©2013 Merdeka.com/M. Luthfi Rahman

Merdeka.com - Dalam persidangan kedua dengan agenda mendengarkan kesaksian dua orang saksi, terdakwa Novi Amelia mengenakan pakaian seksi. Model majalah pria dewasa itu mengenakan pakaian atasan dengan belahan dada yang cukup dalam, rok mini dan stocking warna hitam.

Dengan pakaian yang seksi tersebut mendapat komentar dari pengunjung sidang. Baginya, pakaian seksi Novi bisa dibilang mengundang syahwat.

"Gila, belahan bajunya. Dadanya sampai kelihatan gitu," ujar Hanz pengunjung sidang, Selasa (4/6).

Meski menggunakan pakaian seksi, tampak Hakim Ketua Harijanto tidak mempermasalahkan pakaian Novi. Tidak ada teguran atau perintah yang menyuruh model yang juga seorang DJ itu untuk menutup belahan dadanya.

Sementara itu, saat ditanya, kenapa dirinya dalam dua kali persidangan, selalu mengenakan pakaian seksi, Novi beralasan, dirinya tidak mempunyai pakaian lain.

"Pakaiannya cuma ini," jawab Novi singkat sambil tertawa.

Dalam persidangan sebelumnya yang digelar di ruang Sawarna, Jaksa Penuntut Umum (JPU) mendakwa Novi dengan pasal primer Pasal 312 dan pasal sekunder Pasal 310 ayat 2 UURI no 22 tahun 2009 Tentang Lalu Linas dan Angkutan Jalan.

Seperti diberitakan, Novi berurusan dengan hukum karena menabrak tujuh orang, termasuk dua anggota polisi di daerah Tamansari pada Kamis (11/10). Mobil Honda Jazz merah dengan nomor polisi B 1864 POP yang dikendarainya juga menabrak sebuah mikrolet M 12 jurusan Tanah Abang-Kota. (mdk/did)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP