Geledah 4 jam, KPK bawa bungkusan dari rumah bupati Musi Banyuasin
Merdeka.com - Tim penyidik dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) baru saja menggeledah rumah pribadi Bupati Musi Banyuasin (Muba) Fahri Azhari. Penggeledahan yang dikawal ketat anggota Brimob Polda Sumsel itu berlangsung selama empat jam.
Pantauan merdeka.com, Minggu (21/6), penggeledahan berakhir pukul 18.10 WIB di rumah dinas milik Fahri di Jalan Kartini, Kelurahan Talang Semut, Kecamatan Bukti Kecil, Palembang. Tim penyidik langsung keluar gerbang menggunakan tiga mobil mini bus yang dikawal satu unit mobil brimob.
Sebelum masuk mobil, nampak penyidik KPK membawa satu bungkusan plastik. Bungkusan itu cukup besar yang diduga berasal dari rumah Fahri. Hingga berakhirnya penggeledahan, tidak terlihat penghuni rumah. Dikabarkan, Fahri sedang di luar kota dan hanya istrinya berada di rumah.
(mdk/rnd)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya