Ajakan bersenggama ditolak, suami tinju istri hingga bibir bengkak
Merdeka.com - ES, emosi saat ajakan untuk berhubungan badan ditolak istrinya, DS. Pukulan dari kepalan tangannya pun mendarat di bibir sang istri hingga berdarah-darah. Kedua pasangan suami istri yang berdomisili di Kecamatan Marpoyan Dami, Pekanbaru, Provinsi Riau, itu pun kini berurusan dengan kepolisian.
Kabid Humas Polda Riau AKBP Guntur Aryo Tejo Sik mengatakan, bibir DS ditinju suaminya hingga berdarah dan membengkak pada Selasa (9/2) sekitar pukul 08.30 WIB.
"Selain itu, korban (DS) juga mengaku dijambak oleh suaminya. Kemudian melaporkan kejadian itu ke Polsek Bukit Raya," ujar Guntur kepada merdeka.com, Kamis (11/2).
Guntur menjelaskan, kejadian itu berawal ketika DS sedang mencuci piring di rumahnya. Kemudian sang suami datang sambil ngomel mengajak DS untuk berhubungan badan.
"Karena korban sedang sibuk mencuci piring, korban berkata nanti saja karena masih capek," kata Guntur menirukan ucapan korban.
Karena nafsu sahwat sudah diubun-ubun, ES pun kesal ajakan berhubungan badan ditolak istrinya. Ia langsung memukul istrinya menggunakan tangan kosong hingga bibir korban berdarah. Belum puas sampai di situ, ES melanjutkan penganiayaan dengan menjambak rambut istrinya.
"Kasus ini tengah kita selidiki, korban sudah memberikan keterangan. Selanjutnya pelaku akan kita panggil untuk dimintai keterangannya," kata Guntur.
(mdk/gil)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya