Wajah bahagia korban selamat perampokan Pulomas keluar dari RS

Wajah sumringah tampak terlihat jelas di wajah Zanette Kalila Azaria alias Anet (13) saat dokter memperbolehkannya pulang. Anet yang memakai baju belang hitam-putih berbalut jaket hitam dan celana jens pendek keluar dari Rumah Sakit Kartika Pulomas, Jakarta Timur.

Anisyah Al Faqir
Oleh Anisyah Al Faqir - Reporter
Wajah bahagia korban selamat perampokan Pulomas keluar dari RS
korban perampokan Pulomas dipulangkan. ©2017 Merdeka.com/Anisyah Al Faqir

Wajah sumringah tampak terlihat jelas di wajah Zanette Kalila Azaria alias Anet (13) saat dokter memperbolehkannya pulang. Anet yang memakai baju belang hitam-putih berbalut jaket hitam dan celana jens pendek keluar dari Rumah Sakit Kartika Pulomas, Jakarta Timur. Ditemani sang ibu Almyanda Saphirra, Anet langsung dibawa masuk ke sebuah mobil Honda Civic berwarna abu-abu berplat nomor B 1700 UAF. Sebelum meninggalkan rumah sakit, Anet tidak banyak berkata.

"Terima kasih semuanya," kata Anet sambil tersenyun di Rumah Sakit Kartika Pulomas, Jakarta Timur, Selasa (3/1).Almyanda tak memberikan secara rinci akan dibawa kemana Anet setelah ini. Dia hanya mengatakan Anet tidak akan pulang ke rumah tempat tempat terjadinya perampokan minggu lalu. "Anet akan tinggal sama saya, masih di sekitaran Jakarta," singkat Almyanda.Kepala Humas Rumah Sakit kartika Pulomas, Rahayu Katuningsrih mengatakan Anet akan tinggal bersama Almyanda di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Timur. "Katanya mau dibawa ke Kelapa Gading," ujar Rahayu.Sementara itu, lima korban selamat lainnya yakni Fitriani (23), Emi (41), Santi (22), dan Windy (23) diantar ambulans ke rumah almarhum Ir Dodi Triono lainnya yang beralamat di Pulomas Residence, Jakarta Timur, tak jauh dari rumah tempat perampokan.

Rekomendasi