Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Blusukan ke Sawah Besar, Sandiaga Uno disoraki ibu-ibu dan anak-anak

Blusukan ke Sawah Besar, Sandiaga Uno disoraki ibu-ibu dan anak-anak Sandiaga Uno. ©2016 Merdeka.com

Merdeka.com - Bakal calon Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menyambangi warga Jalan Karang anyer RT 08/07 No 10 Sawah Besar Jakarta Pusat sore ini. Tujuannya adalah untuk bersilaturahmi sekaligus mendengar aspirasi warga.

Kegiatan blusukan Sandiaga diawali dengan melayar atau berkunjung ke rumah salah seorang warga yang keluarganya meninggal dunia. Kedatangan Sandi pun disambut sorak sorai warga, baik ibu-ibu hingga anak-anak.

Berdasarkan pantauan merdeka.com, Jumat (20/5) anak-anak Karang Anyar terlihat berlari-lari mengiringi Sandiaga dengan membawa stiker bertuliskan 'Sandiaga Uno, Kerja Tuntas, Kerja Ikhlas'

"Sandi Uno, Sandi Uno, Sandi Uno...," teriak anak-anak itu dengan menempelkan stiker itu di baju mereka.

Menyusuri tiap gang-gang sempit, Sandiaga juga terlihat menyapa dan berdialog dengan warga. Setelah ini Sandi dijadwalkan akan mengunjungi rusun Karang Anyar untuk bersilaturahmi dengan warga rusun. (mdk/eko)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP