10 Foto Cantik Ria Irawan Saat Masih Muda

Senin, 6 Januari 2020 12:13 Reporter : Addina Zulfa Fa'izah
10 Foto Cantik Ria Irawan Saat Masih Muda Ria Irawan. ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Kabar duka datang dari keluarga selebriti tanah air. Artis senior Ria Irawan menghembuskan napas terakhir pada hari Senin (6/1/2020). Ria diketahui berjuang melawan penyakit kanker selama bertahun-tahun.

Ria Irawan dikenal sebagai pemain film dan sinetron di era 70-an hingga 90-an. Ia telah sukses membintangi banyak judul film dan sinetron. Sebagai seorang artis, tentu saja Ria Irawan memiliki paras yang cantik.

Dilansir dari Kapanlagi.com, berikut potret cantik Ria Irawan ketika masih muda:

1 dari 10 halaman

Cantik dengan Kaos Berkerah

Kapanlagi.com 2020 Merdeka.com

Sejak masih muda, Ria Irawan selalu tampil cantik. Dalam foto tersebut tampak ia tampak cantik dengan mengenakan kaos berkerah dan celana jeans.

2 dari 10 halaman

Cantik dengan Rambut Panjang

Kapanlagi.com 2020 Merdeka.com

Melansir dari kapanlagi.com, dalam foto tersebut Ria Irawan tampak mengenakan jeans dipadukan dengan pakaian berenda warna putih. Ia terlihat begitu cantik dengan tersenyum ke arah kamera.

3 dari 10 halaman

Tampil Sporty

Kapanlagi.com 2020 Merdeka.com

Dalam foto tersebut, Ria tampak cantik dengan gaya sporty. Ia mengenakan topi dan jaket bernuansa hitam biru.

4 dari 10 halaman

Tampil Formal

Kapanlagi.com 2020 Merdeka.com

Tak hanya tampil casual, Ria Irawan pun tampak cantik dengan pakaian formal. Ia tampak cantik dengan pakaian bernuansa merah.

5 dari 10 halaman

Tampil dengan Rambut Diikat

Kapanlagi.com 2020 Merdeka.com

Tak hanya tampil dengan rambut yang terurai. Ria pun mencoba tampil dengan rambut diikat. Ia tetap terlihat cantik memesona dengan pakaian berwarna hijau army.

6 dari 10 halaman

Cantik dengan Rambut Pendek

Kapanlagi.com 2020 Merdeka.com

Tak hanya dengan rambut panjang, Ria Irawan pun tetap terlihat cantik dengan rambut sebahu. Ia tampak mengenakan pakaian berbahan dasar jeans.

7 dari 10 halaman

Pakaian Bernuansa Hitam

Kapanlagi.com 2020 Merdeka.com


Dalam foto tersebut, Ria tampak mengenakan pakaian bernuansa hitam. Ia tampak cantik dengan rambut terikat dan senyum ke arah kamera.

8 dari 10 halaman

Mulai Berhijab

Kapanlagi.com 2020 Merdeka.com

Lambat laun, Ria Irawan kerap tampil berhijab dalam berbagai acara. Seperti dalam foto tersebut. Ria tampak cantik dengan kaos orange dan hijab hitam. Ria terlihat sedang mengisi sebuah acara.

9 dari 10 halaman

Bermain Film

Kapanlagi.com 2020 Merdeka.com

Ria Irawan tampak masih aktif di dunia entertain, ia membintangi sebuah film bersama rekan-rekan artis lainnya. Film tersebut berjudul 'Kuambil Lagi Hatiku'.

10 dari 10 halaman

Tampil dengan Pakaian Bernuansa Batik

Kapanlagi.com 2020 Merdeka.com

Dalam foto tersebut, Ria Irawan tampak menghadiri sebuah acara. Ia tampil cantik dengan hijab dan pakaian bernuansa batik.

[add]
Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini