Dibilang Jadi Benalu di Rumah Raffi Ahmad, Begini Jawaban Menohok Nisya Ahmad

Rabu, 25 Maret 2020 06:09 Reporter : Intan Kumalasari
Dibilang Jadi Benalu di Rumah Raffi Ahmad, Begini Jawaban Menohok Nisya Ahmad Nisya Ahmad. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Nisya Ahmad merupakan adik kandung dari Raffi Ahmad. Ia, juga sebagai kakak Syahnaz Sadiqah. Nisya, memang diketahui tinggal bersama Raffi. Sontak, hal ini membuat dirinya sering dibilang numpang hidup bersama kakaknya. Nisya, juga dianggap menjadi benalu di rumah Raffi dan Nagita.

Melalui kanal Youtube Trans TV Official, Nisya menuturkan bahwa warganet tidak mengetahui apa-apa tentang kehidupannya. Nisya, merasa kesal warganet kerap membully dirinya dan terlebih suaminya.

"Nggak tahu aku sebenernya kalau aku pribadi ya, dibilang kayak numpang hidup-numpang hidup gitu sih kayak, yaudah aja gitu, yaudah kayak terserah mau ngomong apa gitu, bodoh amat, kan maksudnya ya yang tahu kan juga siapa bukan mereka, mereka mah kan nggak tahu," ungkap Nisya pada akun Youtube Trans TV Official yang diunggah pada (23/3).

"Cuman yang aku suka kasihan itu kalau ada yang ngebully-ngebully suami, kayak gitu ngebully-ngebully suami aku gitu kan, kadang-kadang mulut netizen kan suka pedes-pedes gitu," tambahnya.

Baca Selanjutnya: Bela Syahnaz...

Halaman

Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini