Dibilang Jadi Benalu di Rumah Raffi Ahmad, Begini Jawaban Menohok Nisya Ahmad

Rabu, 25 Maret 2020 06:09 Reporter : Intan Kumalasari
Dibilang Jadi Benalu di Rumah Raffi Ahmad, Begini Jawaban Menohok Nisya Ahmad Nisya Ahmad. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Nisya Ahmad merupakan adik kandung dari Raffi Ahmad. Ia, juga sebagai kakak Syahnaz Sadiqah. Nisya, memang diketahui tinggal bersama Raffi. Sontak, hal ini membuat dirinya sering dibilang numpang hidup bersama kakaknya. Nisya, juga dianggap menjadi benalu di rumah Raffi dan Nagita.

Melalui kanal Youtube Trans TV Official, Nisya menuturkan bahwa warganet tidak mengetahui apa-apa tentang kehidupannya. Nisya, merasa kesal warganet kerap membully dirinya dan terlebih suaminya.

"Nggak tahu aku sebenernya kalau aku pribadi ya, dibilang kayak numpang hidup-numpang hidup gitu sih kayak, yaudah aja gitu, yaudah kayak terserah mau ngomong apa gitu, bodoh amat, kan maksudnya ya yang tahu kan juga siapa bukan mereka, mereka mah kan nggak tahu," ungkap Nisya pada akun Youtube Trans TV Official yang diunggah pada (23/3).

"Cuman yang aku suka kasihan itu kalau ada yang ngebully-ngebully suami, kayak gitu ngebully-ngebully suami aku gitu kan, kadang-kadang mulut netizen kan suka pedes-pedes gitu," tambahnya.

1 dari 3 halaman

Bela Syahnaz

Syahnaz yang merupakan adik Nisya menjelaskan bahwa warganet tidak mengetahui apa-apa tentang kehidupan kakaknya. Syahnaz memberikan pertanyaan tentang pekerjaan suami kakaknya.

"Nggak jadi kan karena netizen itu bilangnya gini, suaminya nisya itu nggak kerja udah numpang hidup di A' Raffi gini gini, cuman kan maksudnya mereka tuh kan nggak tahu ya kehidupan yang sebenernya ya, padahal sebenernya. Jadi suami anda tuh apa aja gitu?," tanya Syahnaz.

syahnaz sadiqah

Instagram @syahnazs 2019 Merdeka.com

2 dari 3 halaman

Seorang Pengusaha

Nisya merespon pertanyaan adik kandungnya. Ia, menjelaskan suaminya seorang pengusaha yang mempunyai restoran jepang di Bandung dan tambang pasir. Hal ini juga dikonfirmasi oleh Iwang asisten keluarga Raffi Ahmad.

"Tapi aku tahu lho aku pernah makan lho, salah satu dari restoran yang dikelola oleh suaminya," jawab Iwang asisten pada keluarga Raffi.

"Iya bukan dikelola sih, punya-punya, restoran jepang gitu sih adanya di Bandung, terus sama usaha ininya tambang pasir, sama ini sparepart-sparepart mobil gitu-gitu punya pabriknya di Subang," kata Nisya.

nisya ahmad

2019 Merdeka.com

2019 Merdeka.com

3 dari 3 halaman

Punya Rumah

Walaupun tinggal bersama dengan Raffi, Nisya ternyata punya rumah sendiri. Ia, memiliki rumah di Jakarta dan Bandung. Awalnya Nisya menempati rumah Raffi, sebelum Raffi dan Nagita tinggal bersama.


"Ada rumah di Jakarta, Bandung. Cuma karena waktu itu rumah ini kosong nggak ada yang nempati," tutur Nisya.

nisya ahmad

2019 Merdeka.com

[kum]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini