Jelang Duel, Giroud Umbar Janji Spesial untuk Fans Arsenal

Jelang Duel, Giroud Umbar Janji Spesial untuk Fans Arsenal

Redaksi Merdeka
Oleh Redaksi Merdeka - Reporter
Jelang Duel, Giroud Umbar Janji Spesial untuk Fans Arsenal
Striker Chelsea, Oliver Giroud, melakukan selebrasi usai membobol gawang PAOK Thessaloniki pada laga Liga Europa di Stadion Stamford Bridge, Kamis (29/11). Chelsea menang 4-0 atas PAOK Thessaloniki. (AP/Matt Dunham)

Liputan6.com, London - Olivier Giroud ternyata belum bisa melupakan Arsenal. Itu sebabnya striker Chelsea itu punya janji menarik saat kembali ke Emirates Stadium dinihari WIB nanti.

Giroud baru meninggalkan Arsenal Januari 2018 kemarin. Ia pindah ke Chelsea dengan dana 18 juta pound sterling.

Saat pindah Giroud beralasan ingin mendapatkan kesempatan bermain yang lebih banyak. Maklum, Arsenal saat itu baru mendatangkan Alexandre Lacazette dan Pierre Emerick Aubameyang.

"Apakah saya akan berselebrasi jika mencetak gol lawan Arsenal? Rasanya tidak," kata Giroud seperti dilansir Evening Standard.

"Saya bukan tipe pemain seperti itu. Tentu sangat spesial jika saya bermain dan mencetak gol, tetapi saya akan menghormati semuanya," ujarnya menambahkan.

 

 

Tak Bisa Lupa

Giroud bergabung ke Arsenal sejak 2012. Ia mampu menyumbangkan 105 gol dari 253 laga.

Selain itu pemain asal Prancis itu membawa Arsenal meraih enam gelar.

"Saya tak pernah bisa melupakan Arsenal dan berutang banyak pada mereka. Jadi saya senang bisa kembali ke sana," ujarnya

Jadwal

Sabtu (19/1/2019)

19:30 WIB, Wolverhampton vs Leicester City

22:00 WIB, Bournemouth vs West Ham United

22:00 WIB, Liverpool vs Crystal Palace

22:00 WIB, Newcastle United vs Cardiff City

22:00 WIB, Mancester United vs Brighton (MNC TV)

22:00 WIB, Southampton vs Everton

22:00 WIB, Watford vs Burnley

Minggu (20/1/2019)

00:30 WIB, Arsenal vs Chelsea (RCTI)

20:30 WIB, Huddersfield vs Manchester City

23:00 WIB, Fulham vs Tottenham Hotspur (MNC TV)

Saksikan video pilihan di bawah ini:

Rekomendasi