Airlangga Hartarto pimpin rapat pleno perdana Partai Golkar
Merdeka.com - Partai Golkar akan menggelar rapat pleno yang dipimpin oleh Ketua Umum Airlangga Hartarto, di Kantor DPP Golkar, Anggrek Nelly, Jakarta Barat, Senin (29/1). Dari pantauan merdeka.com sekitar pukul 09.49 WIB, Airlangga sudah hadir di kantor DPP.
Tidak hanya Airlangga, terlihat juga petinggi partai lain yang sudah hadir di DPP. Menurut Korbid Kepartaian Ibnu Munzir, agenda hari ini akan membahas tugas-tugas untuk mempersiapkan Pilkada 2018.
"Perkenalan pertama dengan pengurus kemudian mungkin gambaran orientasi tujuan yang kita akan mau capai. Aplikasi dari tiga program utama. Kira-kira itu," kata Ibnu di Kantor DPP Golkar, Jakarta Barat, Senin (29/1).
"Termasuk penugasan-penugasan Pilkada supaya mereka turun ke bawah dan mungkin mendengar teman teman yang sudah verifikasi faktual. Kan ada beberapa daerah yang sudah selesai," tambah Ibnu.
Hal yang sama pun dikatakan oleh Wakil Sekretaris Jendral, Sarmuji. Dia mengatakan rapat perdana hari ini akan membicarakan program kerja dalam kepengurusan yang baru.
"Hanya membahas persiapan Pilkada dan pelaksanaan program kerja dalam kepengurusan baru," kata Sarmuji.
(mdk/rzk)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya