Pria bugil mengamuk di kawasan Lenteng Agung, Jakarta Selatan, dan memukul pengendara motor yang melintas.
Aksinya terekam kamera dan beredar luas di media sosial.
Kepala Satpol PP DKI Jakarta Satriadi menyebut pihaknya berkoordinasi dengan Dinas Sosial (Dinsos) untuk melacak keberadaan pria yang terekam mengamuk tersebut. Penanganan dilakukan guna memastikan situasi di sekitar lokasi kembali aman dan mencegah kejadian serupa membahayakan pengguna jalan.
"Sedang kami lacak keberadaannya. Kami berkoordinasi dengan Dinas Sosial," kata Satriadi.
Upaya ini dilakukan untuk memulihkan keamanan pengguna jalan di sekitar lokasi kejadian.
Advertisement
Rekaman Viral di Sekitar Stasiun Lenteng Agung
Peristiwa disebut terjadi sekitar pukul 23.40 WIB di sekitar Stasiun Lenteng Agung, tak jauh dari titik putar balik kendaraan. Situasi di jalan menjadi berbahaya karena pria itu memukul orang yang melintas.
Dalam rekaman, sejumlah pengendara yang terjatuh masih dipukuli dan dikejar oleh pria tanpa busana tersebut. Beberapa pemotor lain memilih putar balik dan menjauh dari lokasi kejadian.
"Ga tau antara dia orang gila, dia stres atau dia lagi mabuk, saya ga tau. Intinya dia ga pakai baju, dia telanjang, mukulin setiap ada orang lewat," kata perekam dalam video tersebut, Rabu (19/8/2026).
"Berlokasi di Lenteng Agung di Stasiun Lenteng Agung depanan dikit di daerah putar balik. Itu di jam 23.40. Tolong polisi setempat ditindaklanjuti segera karena ini sudah membahayakan masyarakat, sudah benar-benar mencelakai," ujarnya.