VIDEO: Jenderal Polisi BNN Blak-blakan Ada Anggota Terlibat Narkoba Melawan Berujung Ditembak

Marthinus mengakui ada anggotanya terlibat dalam kasus narkoba.

Fellyanda Suci Agiesta
Oleh Fellyanda Suci Agiesta - Reporter
VIDEO: Jenderal Polisi BNN Blak-blakan Ada Anggota Terlibat Narkoba Melawan Berujung Ditembak
Presiden Joko Widodo atau Jokowi melantik Irjen Marthinus Hukom sebagai Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) di Istana Negara Jakarta, Jumat (8/12/2023). (@ 2023 merdeka.com)

Komisi III DPR melakukan rapat dengan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen Pol Marthinus Hukom, Senin (5/5). Dalam rapat, Marthinus mengatakan BNN bekerja sama dengan intelijen untuk mencari keberadaan buronan narkoba.

Bahkan, Marthinus mengakui ada anggotanya terlibat dalam kasus narkoba. Sayangnya, anggotanya tersebut melakukan perlawanan, sehingga terpaksa ditembak sebagai peringatan.

Marthinus juga meminta waktu untuk mengatasi kasus narkoba besar. Dia menyadari, kasus narkoba bukanlah kasus yang kecil, dan membutuhkan anggaran yang besar.

Rekomendasi