Permohonan Maaf Kepada Rais Syuriah PBNU KH Ahmad Ishomuddin
Merdeka.com - Redaksi merdeka.com meminta maaf kepada Rais Syuriah Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) KH Ahmad Ishomuddin atas kesalahan dalam pemuatan artikel berjudul "Jerit Pilu Mellya Juniarti Setelah Cerai Dengan Ustaz Abdul Somad". Berita tersebut tayang di Rubrik Planet Merdeka, Sabtu (7/12).
Dalam artikel tersebut ada kesalahan pemuatan foto istri dari KH Ahmad Ishomuddin yang disebut sebagai istri dari UAS. Untuk itu, artikel yang sudah tayang dan tersebar di sosial media sudah kami hapus.
Atas hal itu kami memohon maaf sebesar-besarnya. Tidak ada maksud apa pun selain murni kesalahan editor tidak mengecek sumber foto sebelum ditayangkan.
Rubrik Planet Merdeka adalah forum bagi pembaca untuk menulis. Editor bertanggung jawab melakukan kurasi dengan teliti sebelum meloloskan berita. Dalam hal ini, ada kesalahan yang kami lakukan.
Demikian permohonan maaf ini kami buat dengan sebenar-benarnya.
Redaksi (mdk/has)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya