Stasiun TV SCTV selalu berusaha menghadirkan tayangan yang menghibur. Sebagai andalannya, SCTV menghadirkan beragam sinetron dengan jalan cerita berbeda. Terbaru, Cinta Setelah Cinta menjadi sinetron paling digemari pemirsa.
Dalam sinetron Cinta Setelah Cinta, SCTV menggandeng Eza Gionino hingga Ririn Dwi Ariyanti untuk beradu akting. Jalan cerita yang menampilkan lika-liku asmara di sebuah rumah tangga ini sukses mengaduk perasaan dibantu dengan soundtrack menyayat.
Merdeka telah merangkum beberapa lagu yang menjadi soundtrack andalan sinetron Cinta Setelah Cinta. Beberapa lagu berikut ini bahkan ditulis oleh musisi berkualitas Indonesia yang tak perlu diragukan lagi.
Advertisement
Rela - Shanna Shannon
Lagu pertama yang digunakan oleh sinetron Cinta Setelah Cinta adalah Rela. Lagu ini dipopulerkan oleh Shanna Shannon dan diciptakan oleh Melly Goeslawa. Di dunia hiburan, kiprah seorang Melly dalam menciptakan lagu tak perlu lagi dipertanyakan.
Advertisement
Anugrah Terindah - Naga
Instagram - Ririn Dwi Ariyanti
Lagu garapan Indra Sinaga berjudul Anugrah Terindah juga dipakai sinetron Cinta Setelah Cinta. Lagu yang dibawakan oleh Naga ini diproduksi oleh Alfa Record. Para pecinta sinetron Cinta Setelah Cinta tentu hafal lagu yang satu ini.
Advertisement
Ku dengannya Kau dengan Dia - Afgan
Instagram - Ririn Dwi Ariyanti
Afgan juga unjuk kebolehan di sinetron Cinta Setelah Cinta dengan membawakan lagu Ku dengannya Kau dengan Dia. Lagu buatan Rian D'Masiv ini diproduksi oleh Trinity Optima Production.
Advertisement
Tuhan Jaga Dia - Paolo Lee
©2022 Merdeka.com/Instagram
Terakhir, lahu Tuhan Jaga Dia yang dipopulerkan oleh Paolo Lee juga bisa ditemukan di sinetron Cinta Setelah Cinta. Lagu ini berada di bawah produksi Pelangi Records. Tuhan Jaga Dia merupakan lagu ciptaan dari Ayu Rizki Yani.