Enzy Storia Kenang Momen Pertama Kali Syuting Sinetron, Dibully Warganet

Jumat, 21 Januari 2022 16:42 Reporter : Denny Marhendri
Enzy Storia Kenang Momen Pertama Kali Syuting Sinetron, Dibully Warganet enzy storia - instagram

Merdeka.com - Nama Enzy Storia saat ini dikenal masyarakat luas sebagai presenter yang membawakan program televisi ternama. Ia juga telah melebarkan kariernya sebagai seorang bintang iklan, aktris, hingga penyanyi.

Enzy mengawali kariernya di dunia hiburan ini dengan menjadi seorang bintang sinetron. Ia pertama kali syuting sinetron setelah dirinya lulus SMA.

Ternyata, Enzy mengalami pengalaman tak menyenangkan saat debut sinetronnya tayang di televisi. Ia dirundung habis-habisan oleh para warganet. Berikut cerita selengkapnya.

2 dari 4 halaman

Sinetron Pertama

berpisah sejak kecil enzy storia ceritakan momen terakhir ditinggal sang ayah

YouTube/Daniel Mananta Network ©2021 Merdeka.com

Baru-baru ini, Enzy berbagi pengalaman pahitnya di industri sinetron. Hal itu diungkapkan olehnya dalam video yang diunggah di kanal Youtube pribadinya.

Judul sinetron yang pertama kali diperankan oleh Enzy adalah Arti Sahabat yang tayang di Indosiar.

"Kalau aku di Tonight Show sih alhamdulillah nggak pernah (dihujat). Nah tapi aku karier itu bukan di mulai dari Tonight Show, aku mulai dari 2011," kata Enzy.

"Nah waktu itu aku lulus SMA, terus masuk di sinetron Arti Sahabat. Arti Sahabat pada waktu itu viral banget," tambahnya.

3 dari 4 halaman

Cemburu

Dalam jalan cerita sinetron tersebut, Enzy berperan sebagai sahabat dekat Stefan William. Karena itu, banyak penggemar Stefan William yang tak terima idolanya dekat dengan sosok yang asing bagi mereka.

"Masuklah gue di situ jadi lawannya Stefan William, itu udah episode 600-an. Gue jadi sahabatnya Stefan," jelas Enzy.

"Terus orang-orang itu cemburu, bener-bener dikatain mukanya kayak nenek-nenek, dibilang jelek banget aktingnya. Karena memang jelek waktu itu," imbuhnya.

4 dari 4 halaman

6 Episode

Lebih lanjut, Enzy mengatakan pada saat itu ia sudah tak kuat lagi menghadapi perundungan. Akhirnya ia hanya bertahan dengan 6 episode saja.

"Dibully habis-habisan sampai ada nangisnya waktu itu. Itu cuma ada 6 episode aku di situ," ucapnya.

"Akhirnya aku keluar mengundurkan diri. Karena gara-gara itu," pungkasnya.

[dem]
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Enzy Storia
  3. Tren
  4. Jateng
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini