Beda Keyakinan, Ini Deretan Artis yang Temani Pasangan Jalani Ibadah Puasa Ramadan

Kamis, 23 Maret 2023 09:38 Reporter : Intan Kumalasari
Beda Keyakinan, Ini Deretan Artis yang Temani Pasangan Jalani Ibadah Puasa Ramadan Jennifer Bachdim - Irfan Bachdim. © Instagram.com/jenniferbachdim

Merdeka.com - Umat Muslim di seluruh dunia mulai menjalani Ramadan 2023. Bulan Ramadan ini disambut hangat oleh umat Muslim, tak terkecuali para artis. Mereka menjalani ibadah puasa 2023 dengan suka cita.

Tak hanya yang beragama Muslim, pasangan artis yang berbeda keyakinan juga setia menemani pasangannya menjalani ibadah puasa. Berikut deretan artis yang temani pasangan jalani ibadah puasa Ramadan walaupun beda keyakinan.

2 dari 3 halaman

Mahalini

5 momen mahalini ikut buka bersama keluarga rizky febian penuh kehangatan
YouTube Sule Family ©2022 Merdeka.com

Mahalini dan Rizky Febian menjalani hubungan dengan beda keyakinan. Walaupun berbeda keyakinan, keduanya saling menghargai satu sama lain. Mahalini mendampingi kekasihnya menjalani ibadah puasa.

Rio Febrian

keluarga rio febrian
©2020 Merdeka.com/Instagram Rio Febrian/Sabria Kono

Rio Febrian dan Sabria Kono menjalani rumah tangga selama 12 tahun. Keduanya saling menghormati satu sama lain walaupun beda keyakinan. Di momen ibadah puasa ini, Rio Febrian juga setia mendampingi istrinya.

3 dari 3 halaman

Jennifer Bachdim

baby shower jennifer bachdim
©2023 Merdeka.com/instagram jenniferbachdim namasaweddings

©2023 Merdeka.com/instagram Jennifer Bachdim

Jennifer Bachdim mendampingi sang suami ibadah puasa. Tahun ini bukan kali pertama ia setia mendampingi sang suami untuk berpuasa. Pasangan ini memang selalu mengedepankan toleransi.

Jeffry Reksa

5 potret anniversary putri delina dan jeffry reksa saling beri kejutan
©2022 Merdeka.com/Instagram @putridelinaa

Jeffry Reksa dan Putri Delina menjalin hubungan beda keyakinan. Walaupun begitu, keduanya saling mendukung dan menghormati satu sama lain. Di momen puasa ini, Putri Delina kembali ditemani Jeffry Reksa.

[kum]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini