Merdeka.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria memanfaatkan momen Iduladha untuk mengajak seluruh warga ibu kota saling membantu satu sama lain dalam upaya bersama menghadapi pandemi Covid-19. Ajakan tersebut disampaikan Riza melalui video singkat yang diunggah di akun instagram @arizapatria.
Dia menyampaikan apresiasi kepada warga Jakarta yang sudah rela membantu sesama. "Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga yang telah kompak membantu sesama yang di masa pandemi ini," kata Riza sebagaimana dikutip dari akun Instagramnya, Selasa (20/7).
Politisi Gerindra ini mengajak segenap masyarakat Jakarta menggunakan momen Iduladha untuk berbagi dengan sesama. "Mari berkurban untuk siapapun yang terdampak pandemi Covid-19," ungkap dia.
Tak lupa pula, Riza mengucapkan selamat hari raya Iduladha kepada seluruh masyarakat. Teriring do'a agar diberkahi kesehatan dan kekuatan melewati pandemi Covid-19
"Selamat merayakan Iduladha 1442 Hijriah. Semoga Allah SWT menerima kurban kita dan menjaga kesehatan seluruh warga," tukas dia.
"Bersama kita lewati ujian ini," tandas dia. [gil]
Baca juga:
Wagub DKI soal Pemerintah Perpanjang PPKM Darurat: Kita Dukung
Wagub DKI: Kalau Kesehatan Baik, Ekonomi akan Bergerak Lebih Baik
Riza Sesalkan Masih Ada Perusahaan Non-esensial Kerja dari Kantor Selama PPKM Darurat
Ini Alasan Pemprov DKI Revisi Perda Penanganan Pandemi Covid-19
Ini 12 Outlet Holywings di Jakarta yang Dicabut Izin Usahanya
Sekitar 19 Menit yang laluWagub Riza Ungkap Alasan Izin Holywings Dicabut: Ada Syarat Tak Memenuhi Administrasi
Sekitar 4 Jam yang laluWagub DKI: Holywings dan Kafe Lainnya Harus Lebih Hati-Hati
Sekitar 11 Jam yang laluDJ Perempuan Inisial J Ditangkap Terkait Narkoba
Sekitar 13 Jam yang laluPemprov DKI Cabut Seluruh Izin Usaha Holywings di Jakarta
Sekitar 15 Jam yang laluBeredar Biaya Update Data Warga Imbas Perubahan 22 Nama Jalan di DKI, Ini Faktanya
Sekitar 17 Jam yang laluDjarot ke Anies: DKI Lebih Baik Kembangkan Budaya Betawi daripada Ganti Nama Jalan
Sekitar 17 Jam yang laluKasus Berjalan Lambat, Korban Pemerkosaan WN China Surati Kapolda Metro
Sekitar 17 Jam yang laluPemprov DKI Beri Surat Teguran Pertama untuk Holywings
Sekitar 18 Jam yang laluTak Terima Ditegur saat Main Gitar, Seorang Pemuda Nyaris Bakar Rumah Warga
Sekitar 18 Jam yang laluCerita Reshuffle Kabinet Jokowi
Sekitar 1 Minggu yang laluSosok John Wempi Wetipo, Kader PDIP Miliki Rp65 M Dipuji Megawati Karena Disiplin
Sekitar 1 Minggu yang laluLuhut Bongkar Rahasia, Kisah di Balik Jokowi Sering Merotasinya Sebagai Menteri
Sekitar 6 Hari yang laluMomen Jokowi Lupa Sapa Zulkifli Hasan dan Hadi Tjahjanto di Sidang Kabinet Paripurna
Sekitar 1 Minggu yang laluCerita Reshuffle Kabinet Jokowi
Sekitar 1 Minggu yang laluPidato Jokowi di KTT G7: 323 Juta Orang Terancam Hadapi Kerawanan Pangan Akut
Sekitar 56 Menit yang laluDi sela KTT G7 Jerman, Jokowi & PM India Bahas Penguatan Kerja Sama Pangan
Sekitar 2 Jam yang laluJokowi Bahas Situasi Ukraina dengan Emmanuel Macron: Kita Perlu Terus Upayakan Damai
Sekitar 3 Jam yang laluPresiden Jokowi Dorong Negara G7 Investasi Sektor Energi Bersih di Indonesia
Sekitar 12 Jam yang laluData Kasus Covid-19 di Indonesia 27 Juni 2022
Sekitar 16 Jam yang laluUji Klinik Vaksin Merah Putih Unair Memasuki Fase Tiga
Sekitar 18 Jam yang laluCovid-19 Melonjak, Pemerintah Klaim Sudah Siapkan Pencegahan dan Pengendalian
Sekitar 21 Jam yang laluHarga BBM Shell Kembali Naik, Bagaimana dengan Pertamina?
Sekitar 3 Minggu yang laluJokowi Soal Harga BBM: Subsidi APBN Gede Sekali, Tahan Sampai Kapan?
Sekitar 1 Bulan yang laluPidato Jokowi di KTT G7: 323 Juta Orang Terancam Hadapi Kerawanan Pangan Akut
Sekitar 56 Menit yang laluVIDEO: Profil Komandan Paspampres, Jenderal Darah Kopassus Penjaga Jokowi di Ukraina
Sekitar 18 Jam yang laluAdvertisement
Advertisement
Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami