Inovasi Local Hair Oil dengan Heat & UV Protection, Diakui Hair Stylist Top Korea!

Rabu, 24 Mei 2023 12:02 Reporter : Wuri
Inovasi Local Hair Oil dengan Heat & UV Protection, Diakui Hair Stylist Top Korea! Inovasi Local Hair Oil dengan Heat & UV Protection, Diakui Hair Stylist Top Korea!. ©Wonderlux

Merdeka.com - Coba ngaku deh, sebagai perempuan, seberapa sering sih menggunakan hair dryer, catokan, atau hair styling tools sejenis lainnya? Alat penataan rambut ini memang sering jadi andalan perempuan untuk mencegah bad hair day, sekaligus menjaga rambut tetap on point yang menyempurnakan penampilan dan menambah rasa percaya diri.

Namun, nggak bisa dipungkiri juga efek panas dari peralatan tersebut dapat mengancam kerusakan rambut. Belum lagi paparan sinar matahari bagi yang sibuk beraktivitas di luar ruangan juga sering bikin rambut jadi terlihat kering dan kusam.

Eits, nggak perlu cemas karena tampil cantik dengan rambut on point nggak harus bikin was-was. Penggunaan hair oil dengan kandungan heat protection bisa jadi pilihan untuk menjaga rambut tetap sehat. Kabar baiknya, sekarang sudah hadir local hair oil pertama yang menawarkan Heat & UV Protection, lho! Intip lebih jauh inovasi dari Wonderlux ini yuk!

2 dari 5 halaman

Diakui oleh Korean Top Celebrity Hairstylist

Wonderlux membawa kejutan dalam dunia local brand hair care, karena menghadirkan inovasi local hair oil pertama yang menawarkan Heat & UV Protection. Keduanya dirilis Wonderlux yang diformulasikan khusus oleh Korean beauty expert, lho! Nggak main-main, karena produk ini sendiri juga approved by Korean top celebrity hairstylist yang jadi langganan grup K-pop Red Velvet dan Mamamoo. Keren banget kan!

Hadir dengan tagline Runway, Ready, Everyday! Wonderlux menghadirkan representasi rambut yang terlihat berkilau dan siap tampil stunning setiap saat. Berbagai keunggulan ini yang membuktikan kalau Wonderlux siap memberikan perawatan sempurna untuk rambut yang terlihat standout.

Proteksi terhadap Panas dan Sinar UV yang Bisa Diandalkan

Inovasi hair oil dari Wonderlux ini memiliki keunggulan utama yaitu formula yang memberikan proteksi dari panas dan sinar UV. Hair oil tersebut bisa menyempurnakan hair care routine sehari-hari sehingga tidak perlu lagi cemas dengan efek paparan sinar matahari atau hair styling tools yang biasa digunakan saat menata rambut.

Berbekal formula tersebut, rambut akan terasa lebih lembut, sehat dan terlindungi secara maksimal. Kini nggak perlu lagi khawatir dengan ancaman rambut kering dan rusak saat beraktivitas di luar ruangan maupun ketika melakukan penataan rambut.

3 dari 5 halaman

Kandungan Bahan Alami untuk Menutrisi Rambut

Mengintip lebih jauh formula yang terkandung di dalamnya, hair oil ini ternyata nggak hanya sebatas memberikan proteksi terhadap panas dan sinar UV. Wonderlux hair oil juga mengandung bahan-bahan alami yang berperan untuk menutrisi rambut. Penasaran?

Ada kandungan Abyssinian Oil yang terkandung dalam produk Ready Set Smooth!, Micro Algae Oil yang ada di dalam produk Instant ShowStopper!, dan juga 5 Fermentoil Hair Complex yang ada di dalam kedua produk tersebut. Kombinasi kandungan ini mampu membuat rambut terlihat lebih sehat berkilau dengan formulasi paling ringan.

Bahan-bahan alami di atas sudah diformulasikan oleh Korean Expert untuk memberikan hasil maksimal. Rambut bisa terlihat lebih berkilau, sehat, lembut dan anti-kusut secara instan, hanya dalam 15 detik saja!

4 dari 5 halaman

Cocok untuk Semua Jenis Rambut

Bingung apakah Wonderlux hair oil ini cocok untuk jenis rambutmu? Worry no more, soalnya Wonderlux hair oil bisa digunakan untuk semua jenis rambut. Mulai dari yang lurus, lepek, keriting, mengembang, atau bahkan yang sudah diwarnai.

inovasi local hair oil dengan heat amp uv protection diakui hair stylist top korea

©Wonderlux

Tinggal pilih saja mana varian Wonderlux hair oil yang cocok untuk kondisi rambutmu. Misalnya varian Ready Set Smooth! yang dikemas dalam wadah burnt orange bisa digunakan untuk pemilik rambut normal, lurus cenderung lepek, dan rambut kering. Sementara itu, varian Instant ShowStopper! yang hadir dalam kemasan fuschia bisa digunakan untuk pemilik rambut curly, mengembang, hingga jenis rambut sangat rusak karena bleaching maupun efek styling berlebihan.

inovasi local hair oil dengan heat amp uv protection diakui hair stylist top korea
©Wonderlux

Hair oil ini dapat memberikan perawatan optimal tanpa membuat rambut terasa berat atau lepek. Teksturnya juga ringan, sehingga Wonderlux hair oil akan lebih mudah meresap pada ujung hingga batang rambut.

5 dari 5 halaman

Trik Penggunaan untuk Hasil Maksimal

Ingin menggunakan hair oil Wonderlux ini untuk menyempurnakan penampilan? Cara pakainya gampang banget! Aplikasikan 2-4 pump hair oil secara merata dari batang hingga ujung rambut. Kamu bisa menggunakannya sebelum keramas, sebelum mengeringkan rambut, sebelum styling, setelah styling, dan juga untuk menambah nutrisi serta kelembapan ekstra di malam hari.

Cara kerja hair oil Wonderlux ini akan memberikan lapisan di setiap helai rambut hingga terasa lebih lembut, sehat, sekaligus melindungi dari paparan panas dan sinar UV.

Kemasan Glam, Praktis Dibawa ke Mana Saja!

Selain memiliki keunggulan dalam formula dan fungsinya, Wonderlux hair oil juga hadir dalam kemasan glam dan praktis yang cocok dengan color identity-nya yang luxurious. Ukurannya praktis sehingga pas di bawa ke mana saja. Tak hanya itu, hair oil Wonderlux juga cocok buat kamu yang selalu sibuk tapi ingin menampilkan gaya rambut on point, berkilau, lembut, dan ternutrisi baik setiap saat.

Gimana, mulai penasaran ingin mencoba langsung #1 Local Hair Oil dengan formula unggulan dari Wonderlux? Pastikan kamu dapatkan The First Local Hair Oil with Heat & UV Protection pada 9 April 2023 di e-commerce kesayangan seperti Shopee dan toko kecantikan favorit. It’s time to glam up your hair with Wonderlux!

[wri]
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Advertorial
  3. Perawatan Rambut

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini