Pendukung Partai Komunis membawa spanduk nasional serta foto tokoh Mao Zedong di depan kantor surat kabar mingguan "Southern Weekly" di Guangzhou, China, Rabu (9/1).
This is tag
Pendukung Partai Komunis membawa spanduk nasional serta foto tokoh Mao Zedong di depan kantor surat kabar mingguan "Southern Weekly" di Guangzhou, China, Rabu (9/1).
Seorang pendukung Partai Komunis memegang bendera nasional saat menuntut surat kabar mingguan "Southern Weekly" di wilayah Guangzhou, China, Rabu (9/1). Pendukung komunis ini menyatakan "surat kabar pengkhianat" karena berani untuk tidak memberikan sensor menyangkut partai komunis.
Pendukung surat kabar mingguan "Southern Weekly" juga melakukan aksi yang sama di Guangzhou, China, Rabu (9/1). Mereka mendukung surat kabar tersebut dan mengedepankan kebebasan pers.
Suasana pendukung Partai Komunis yang membawa atribut Mao Zedong di depan kantor berita mingguan "Southern Weekly" di Guangzhou, China, Rabu (9/1).
Keadaan memanas sehingga memicu bentrok antara pendukung Partai Komunis dan Mingguan China "Southern Weekly" di depan kantor berita mingguan di Guangzhou, China, Rabu (9/1).
Menjelang Piala Dunia, para guru menggelar aksi protes untuk menyampaikan tuntutan mereka. Apa saja yang menjadi suara mereka dalam demonstrasi tersebut?
Baca Selengkapnya
Iran melakukan serangan terhadap tiga negara, yaitu Yordania, Bahrain, dan Kuwait.
Baca SelengkapnyaMenurut Iran, AS melancarkan operasi pengelabuan (false flag) ke bandara Kuwait untuk kepentingan menjual senjata sistem pertahan udara.
Baca SelengkapnyaHal itu diungkapkan Kedutaan Besar Iran untuk Indonesia melalui akun X resmi. Dalam akun tersebut terungkap alasannya.
Baca Selengkapnya
Serangan terbaru dapat mengancam keberlangsungan gencatan senjata yang telah disepakati antara Amerika Serikat dan Iran sejak bulan April yang lalu.
Baca Selengkapnya
Anjing ini telah menemani pemiliknya selama dua dekade.
Baca SelengkapnyaXi Jinping bertemu Kim Jong Un di Pyongyang dan menegaskan komitmen memperkuat hubungan China-Korea Utara di bidang ekonomi dan strategis.
Baca Selengkapnya
Penolakan terhadap rencana pusat karantina Ebola memicu aksi demonstrasi di Kenya tengah.
Baca Selengkapnya
Sugiono membawa pesan dari Prabowo kepada Presiden Myanmar yang menekankan pentingnya kerja sama dan dialog dalam menyelesaikan konflik.
Baca SelengkapnyaJajaran pejabat pengadilan militer telah diinstruksikan untuk memastikan implementasi penuh dari perintah tersebut.
Baca SelengkapnyaMenteri Keamanan Israel Itamar Ben-Gvir pernah mengunggah video yang memperlihatkan penyiksaan aktivis Flotilla.
Baca Selengkapnya
Tim penyelamat masih berupaya menemukan korban yang tertimbun reruntuhan pascagempa dahsyat di Filipina Selatan.
Baca Selengkapnya