Terungkap! Afgan Beberkan Status Hubungannya dengan Rossa Setelah Lama Bungkam

Senin, 22 Juli 2019 14:01 Reporter : Dian Rosadi
Terungkap! Afgan Beberkan Status Hubungannya dengan Rossa Setelah Lama Bungkam Afgansyah Reza. © Kapanlagi.com

Merdeka.com - Penyanyi Afgan dan Rossa dikabarkan menjalin hubungan spesial. Keduanya kerap mengunggah momen kebersamaan mereka.

Namun keduanya tak pernah memberikan jawaban secara gamblang mengenai hubungan mereka. Setelah lama bungkam, Afgan akhirnya membeberkan soal status hubungannya dengan Rossa.

1 dari 2 halaman

Berawal dari Brother Sister

Hal itu diungkapkan pemilik nama Afgansyah Reza di channel youtube milik Boy William. Boy menanyakan kabar kedekatan Afgan dengan Rossa.

"Lo sama Rossa iya apa engga? lo udah gua jemput jauh-jauh, jawab lo," tanya Boy kepada Afgan sembari tertawa.

Mendengar pertanyaan Boy, Afgan awalnya ragu-ragu untuk menjawab. Namun akhirnya dia memberikan jawabannya kepada Boy.

"Of course lah. Ya kalau dibilang suka ya kita suka pastilah ada," kata Afgan.

Afgan pun mengungkapkan, jika awalnya dirinya dan Rossa hanya sekadar 'brother sister'. Namun ada periode dirinya dan Rossa lebih dekat dari itu.

"Gue sama Ocha awalnya brother and sister. Ya ada periode di mana gue lebih dekat dari itu. Ya itu cuma itu doang," ucapnya

"Mati gue nih diomelin Ocha nih," ungkap Afgan.

2 dari 2 halaman

Singgung Soal Ciuman

Belum juga selesai, Boy melontarkan pertanyaan yang membuat Afgan terkejut yakni soal ciuman Rossa.

"Tapi Teh Ocha ciumannya enak nggak?" tanya Boy kepada Afgan.

Mendengar pertanyaan itu, Afgan langsung tertawa.

"Hahaha Jangan lah bro, that's my secret bro," jawab Afgan kepada Boy.

Afgan dan Rossa kerap mengunggah momen kemesraan di media sosial. Keduanya bahkan pernah dikabarkan menikah. [end]

Baca juga:
Cerita Mengejutkan Afgan Saat Awal Merintis Karier Jadi Penyanyi
Para Artis Tampan ini Punya Fobia Unik, Takut Rambutan Hingga Kerupuk
Duet Afgan dan Putri Ayu Tutup Debat Pilpres 2019 Terakhir
Hitstory Afgan, Sajian Istimewa SCTV Segera Tayang
Kolaborasi Isyana Sarasvati, Afgan dan Rendy Pandugo Terlahir Spontan
Ikut 10 Years Challenge, Wajah Imut Afgan Bikin Jatuh Cinta

Topik berita Terkait:
  1. Afgansyah Reza
  2. Afgan Dan Rossa
  3. Jakarta
Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini