Sophia latjuba ulang tahun, eva celia unggah foto kenangan
Merdeka.com - Sebuah kabar gembira datang dari selebriti Indonesia. S ophia Latjuba berulang tahun hari ini! Selamat ulang tahun Sophia!
Hal ini diketahui dari akun Instagram anak sulungnya, yakni Eva Celia. Hari ini wanita yang dikenal sebagai penyanyi ini mengunggah sebuah foto. Foto ini tergolong sebagai foto lama.
Ini dia foto yang ia unggah. Seperti yang bisa kalian lihat, ini adalah foto masa kecilnya bersama sang mama. Saat itu usia Eva masih dalam hitungan bulan. Sang mama Sophia Latjuba sendiri tampak begitu cantik dan juga sederhana.

Bukan hanya mengunggah sebuah memori lama di akunnya, pastinya Eva juga menuliskan ucapan. Bagaiman tidak, hari ini adalah hari spesial sang mama. Yang pasti sayang jika dilewatkan begitu saja.
Pada unggahannya ini Eva Celia mengucapkan selamat atas pertambahan umur sang mama. Kayak gimana sih ucapan Eva untuk sang mama? Begini ucapan Eva untuk Sophia. "Selamat ulang tahun, ma! Kita memang jarang bertemu dan sibuk masing-masing, tapi dukungan dan cinta yang kita miliki untuk satu sama lain sungguh nyata. Engkau mama yang terbaik untukku," tulis Eva Celia.
Sederhana namun tetap sweet ya! Foto adalah cara Eva Celia untuk mengungkapkan rasa cintanya pada Sophia Latjuba di usianya yang ke 47 tahun ini. Bagaimana dengan kalian? Cara apa yang kalian pakai untuk mengungkapkan cinta pada mama kalian?
(kpl/ren) (mdk/merdeka)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya