Sempat Alami Pendarahan, Begini Kondisi Terbaru Irish Bella di Usia Kandungan 6 Bulan

Sabtu, 5 Oktober 2019 13:46 Reporter : Dian Rosadi
Sempat Alami Pendarahan, Begini Kondisi Terbaru Irish Bella di Usia Kandungan 6 Bulan Irish Bella Hamil Anak Kembar. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Irish Bella sedang menikmati masa kehamilan pertamanya. Usia kehamilan istri Ammar Zoni ini, tak terasa sudah memasuki 6 bulan.

Irish Bella diketahui sedang hamil anak kembar. Untuk memastikan kondisi calon bayinya, Irish Bella rutin memeriksakan ke dokter.

1 dari 5 halaman

Periksa ke Dokter

Irish Bella rutin memeriksakan kandungannya ke dokter. Dia ditemani oleh Ammar Zoni. Sebagai suami siaga, Ammar Zoni siap mengantar sang istri untuk memeriksakan kandungannya.

Hal itu diketahui dari postingan akun official fans Irish Bella. Tampak Ammar Zoni sedang berada di rumah sakit.

"Suami siaga lagi antar istri yg lagi periksa.. Semoga mommy dn debay twins baik2 saja y Allah Aamiin Allahummaa Aamiin.. Doa terbaik buat Mommy.. Aamiin yra.. #aishlovestory @_aishbella_," tulis @_irishbellaaaa_.

2 dari 5 halaman

Bersyukur Bayi dalam Kandungan Dalam Kondisi Baik

Dalam video yang diunggah tampak, Ammar Zoni sedang menemani sang istri. Dia menanyakan kondisi sang istri.

"Asslamualaiku selamat pagi sahabat Aish. Bagi kalian semua yang pada kepo keadaan istri bagaimana. Ini dia," kata Ammar Zoni sembari mengarahkan kamera kepada Irish Bella.

"Alhamdulillah keadaan istri baik-baik aja dan dede bayinya juga baik baik aja," ucap Ammar Zoni.

3 dari 5 halaman

Sempat Alami Pendarahan

Irish Bella sempat mengalami pendarahan belum lama ini. Dalam foto yang diunggah tampak Irish Bella sedang tertidur di kasur pasien rumah sakit. Tangan Irish Bella pun terpasang selang infus.

"#24weekspregnant. Gak nyangka malem2 lg tenang habis check up sama dokter lihat perkembangan si debay kembar eh malah disuruh rawat inap untuk be rest. So guys singkat cerita aku habis cek USG sama dokter tiba2 out of no where terjadi pendarahan yg cukup banyak dan perut aku kontraksi (lumayan sering hampir 5 menit sekali) langsung deh dipaksa dokter untuk dirawat dan diobservasi penyebabnya," tulis Irish Bella.

4 dari 5 halaman

Harus Istirahat

Irish Bella mengaku tak mengetahui jika perut kencang yang dia alami merupakan kontraksi. Apalagi dalam beberapa waktu terakhir dia sering mengalami kontraksi. Irish Bella pun diharuskan beristirahat oleh dokter. Dia pun meminta doa agar bisa kembali pulih.

"Karena ini kehamilan pertama and most of the time i have no clue what's going on. Ternyata kalau perut kencang itu artinya terjadi kontraksi dan aku baru tahu dong. aku pikir itu hal yang wajar. Turns out memang belakang ini aku sering bgt kontraksi tapi gak dirasa. So harus bed rest deh sambil observasi apa penyebabnya. Doain ya guys semoga debaynya baik2 aja dan aku bisa segera pulang," kata Irish Bella lagi.

5 dari 5 halaman

Ammar Zoni Jadi Suami Siaga

Ammar Zoni terus mendampingi Irish Bella. Saat sang istri dirawat, dia setia berada di sampingnya. Dalam foto yang diunggah irish Bella, tampak Ammar Zoni sampai ketiduran di ruangan tempat Irish Bella dirawat. Irish Bella pun mengaku bersykur memiliki suami siaga. [end]

Baca juga:
Sempat Alami Pendarahan, Ini yang Dilakukan Irish Bella Sekarang
Irish Bella Mengaku Tak Sabar Bertemu Calon Anak Kembarnya
Transformasi Irish Bella Setelah Menikah, Semakin Cantik Mempesona
Usia Kehamilan Injak 24 Minggu, Irish Bella Alami Pendarahan Hebat
Selain Irish Bella, Deretan Artis Indonesia Ini Mantap Berhijab Saat Hamil
Fokus Urus Kehamilan, Irish Bella dan Ammar Zoni Sepakat Rehat dari Kegiatan Syuting

Topik berita Terkait:
  1. Irish Bella
  2. Artis Hamil
  3. Jakarta
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini