Saat masih dalam tahap pengerjaan, inilah salah satu sudut kediaman Kimberly Ryder dan Edward Akbar.
Walaupun pada saat itu sedang dalam proses pengerjaan bagian interiornya, rumah ini tetap terlihat lega dan nyaman. Berbagai aktivitas dapat dilakukan di dalamnya.
Kegiatan keluarga ini melibatkan bermain musik bersama di sudut khusus yang dijadikan ruangan bermusik seperti ini.
Advertisement
Terlihat jelas bahwa keduanya sengaja menggunakan material dari batu alam yang tidak dicat ulang, tetapi tetap terlihat kesan homie dan hangat.
Adapun ini merupakan salah satu kamar anaknya yang sederhana dengan warna yang menenangkan bagi mata.
Edward, seperti kebanyakan bapak, selalu meluangkan waktu untuk merawat rumahnya. Salah satu tugasnya adalah membersihkan atap dengan menggunakan material tempered glass ini.
Advertisement
Tetapi, yang menarik dari kediaman ini adalah kamar mandinya yang sangat luas, mewah, dan menggunakan material kelas wahid.
Dalam sebuah unggahan menarik, kamar mandi ini pernah mengalami kebanjiran yang menyebabkan lantai ruangan lain harus dikeringkan menggunakan hair dryer.