Kabar gembira datang dari dunia hiburan Tanah Air. Pedangdut Happy Asmara dan kekasihnya, Gilga Sahid, dikabarkan telah menggelar acara akad nikah secara private pada Sabtu (22/6) lalu. Yang menarik, venue pernikahan mereka ternyata adalah gedung milik Happy sendiri!
Seperti apa potret gedungnya? Simak ulasannya berikut ini:
Foto-foto yang beredar di media sosial menampilkan kemeriahan acara sakral tersebut.
Gedung Trending #1, milik Happy Asmara yang berlokasi di kawasan Kandat, Kabupaten Kediri, menjadi saksi bisu momen bahagia pasangan ini.
Advertisement
Gedung Trending #1, milik Happy Asmara yang berlokasi di kawasan Kandat, Kabupaten Kediri, menjadi saksi bisu momen bahagia pasangan ini.
Desain eksterior gedung ini cukup eye-catching dengan dominasi warna hitam dan putih. Tulisan 'Gedung Trending #1' dan nama Happy Asmara terpampang jelas di bagian depan.
Saat malam tiba, gedung ini semakin memukau dengan cahaya lampu neon warna-warni yang menghiasinya.
Advertisement
Tak kalah menarik, suvenir pernikahan Happy dan Gilga juga mencuri perhatian. Pasangan ini memilih sajadah cantik sebagai kenang-kenangan untuk para tamu undangan.
Seluruh pernak-pernik dalam goodie bag, termasuk sajadah, dihiasi dengan inisial G&H, singkatan nama kedua mempelai.
Para tamu yang hadir juga dimanjakan dengan goodie bag berisi aneka makanan, mulai dari buah-buahan segar hingga brownies kukus yang menggugah selera.
Advertisement