Momen Sule Main ke Rumah Nathalie Holscher Buat Bertemu Adzam Bermain Kucing, Ladislao Ikut Tertawa

Sule berkunjung ke rumah Nathalie Holscher untuk bertemu Adzam.

Dian Rosadi
Oleh Dian Rosadi - Reporter
Momen Sule Main ke Rumah Nathalie Holscher Buat Bertemu Adzam Bermain Kucing, Ladislao Ikut Tertawa
Momen Sule Main ke Rumah Nathalie Holscher Buat Bertemu Adzam Bermain Kucing, Ladislao Ikut Tertawa (Merdeka.com)

Sule berkunjung ke rumah Nathalie Holscher untuk bertemu Adzam.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Meski Sule dan Nathalie Holscher sudah bukan lagi pasangan suami istri, keduanya tetap berhubungan baik. Sule kerap menemui anaknya, Adzam yang kini tinggal bersama Nathalie Holscher. 

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Terbaru, Sule mengunggah momen saat dirinya bertemu dengan Adzam. Sule datang ke rumah Nathalie setelah pulang menjalani syuting. Sule menyebut jika dirinya mau mengantarkan sesuatu untuk Adzam.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

"Hari ini saya mau ketemu sama Adzam katanya pulang sekolah tapi mamanya lagi syuting. Jadi kita mau ketemu sekalian mau mengantarkan sesuatu. Pokoknya lihat nanti disana, semoga Adzam nggak tidur," kata Sule dilansir channel youtube SL Media.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Sule pun akhirnya sampai di rumah Nathalie Holscher. Di rumah tersebut Sule bertemu dengan Ladislao Camara yang merupakan tunangan Nathalie Holscher. Keduanya saling bertegur sapa. Nathalie juga ternyata sedang berada di rumah.

Saat Sule tiba di rumah Nathalie, ternyata Adzam sedang tidur. Adzam diketahui baru pulang sekolah.

Saat Sule tiba di rumah Nathalie, ternyata Adzam sedang tidur. Adzam diketahui baru pulang sekolah.<br>
Dok. Istimewa

"Halo, tidur Adzam?" tanya Sule kepada Nathalie.

"Di kamar," jawab Nathalie.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Sule kemudian menemui Adzam di kamarnya. Ternyata Adzam sedang tidur. Mendengar kedatangan sang ayah, Adzam kemudian bangun. Sule pun kemudian menyapa dan menggoda sang anak yang tampak masih mengantuk.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Setelah bangun, Adzam kemudian mengajak sang ayah bermain. Adzam menunjukan koleksi mainan-mainannya yang disimpan di sebuah tempat khusus. Tampak ada banyak sekali mainan mulai dari kendaraan hingga dinosaurus.

Tak sampai disitu, Adzam juga hendak menunjukan hewan peliharaan kucing di rumahnya bernama Abu. Dengan gayanya yang lucu, Adzam tampak mencari Abu di yang sedang bersembunyi di salah satu sudut rumahnya.

Tak sampai disitu, Adzam juga hendak menunjukan hewan peliharaan kucing di rumahnya bernama Abu. Dengan gayanya yang lucu, Adzam tampak mencari Abu di yang sedang bersembunyi di salah satu sudut rumahnya.<br>
Dok. Istimewa

"Engga takut? Harus gini harus diusapin tuh diem tuh lihat," ucap Sule sembari mengusap Abu.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Melihat tingkah lucu Adzam, Ladislao yang sedang duduk di meja makan ikut tertawa. Tak lama kemudian kucing tersebut kabur. Adzam pun mencari kembali keberadaan kucing di rumahnya.

Tak berapa lama setelah bermain dengan sang anak, Sule kemudian pamit kepada anaknya, Adzam. Adzam tampak memeluk dan mencium pipi sang ayah.

Tak berapa lama setelah bermain dengan sang anak, Sule kemudian pamit kepada anaknya, Adzam. Adzam tampak memeluk dan mencium pipi sang ayah.<br>
Dok. Istimewa

"Ya udah ayah pulang ya. Nanti tanggal 11 kesini lagi yah," kata Sule.

Rekomendasi