Kubu Vadel Badjideh Klaim Berhak Tahu Keberadaan Lolly Anak Nikita Mirzani

Pengacara Vadel Badjideh, Razman Arif Nasution membantah menekan Lolly. Namun, ia mengklaim berhak tahu lokasi rumah aman Lolly anak Nikita Mirzani.

Wayan Diananto
Oleh Wayan Diananto - Reporter
Kubu Vadel Badjideh Klaim Berhak Tahu Keberadaan Lolly Anak Nikita Mirzani
TikTokers Vadel Badjideh bersama penasihat hukumnya, Razman Arif Nasution, menghadiri panggilan Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (4/10/2024). Vadel dipanggil terkait kasus dugaan pencab (© 2024 Liputan6.com)

Kedatangan Nikita Mirzani beserta kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid, di kantor LPSK Jakarta Timur pada Senin (14/10) untuk mengajukan permohonan perlindungan bagi Lolly, mendapat tanggapan dari pihak lawan.

Pengacara Vadel Badjideh, Razman Arif Nasution, menilai kegelisahan pihak Nikita Mirzani semakin meningkat hingga melibatkan LPSK untuk melindungi Laura Meizani alias Lolly. Ia juga menegaskan pihaknya tidak pernah melakukan tekanan terhadap Lolly, yang merupakan saksi korban dalam kasus dugaan pencabulan anak di bawah umur dan aborsi yang dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan pada September 2024.

"Ada yang mengatakan adanya ancaman, namun kami dari tim hukum dan keluarga Badjideh tidak pernah menekan saudari LM," tegas Razman Arif Nasution.

Vadel Badjideh Klaim Berhak Tahu Lokasi Keberadaan Lolly

Kronologi Anak Nikita Mirzani, Lolly Kabur dari Rumah Aman
Setelah Nikita Mirzani diperiksa polisi, Lolly mengunggah video klarifikasi di medsos. Ia bingung mengapa tiba-tiba Nikita Mirzani memolisikan Vadel Badjideh. (Foto: Dok. Instagram @itsoffici © 2025 Liputan6.com

Dalam konferensi pers virtual yang disiarkan di kanal YouTube Intens Investigasi pada Senin (14/10), Razman Arif Nasution menyatakan dia berhak mengetahui lokasi rumah aman Lolly, meskipun tidak menekan.

"Karena LM disebut berada di safe house. Apakah kita berhak untuk mengetahuinya? Tentu saja berhak. Karena klien kami adalah terlapor, kami ingin memastikan bahwa keterangan LM besok harus konsisten dengan keterangan klien kami," jelasnya.

Bantah Pernah Lakukan Hubungan Seksual

Lolly Anak Nikita Mirzani Kabur dari Rumah Aman, Polisi Akui Baru Kali Ini Terjadi di Jaksel
Lolly anak Nikita Mirzani membantah pakai hijab untuk menutupi kehamilan dan aborsi. Ia mengaku berhijab karena panggilan hati sebagai seorang Muslim. (Foto: Dok. Instagram @itsofficiallau © 2025 Liputan6.com

Razman bilang Vadel hanya berpacaran dengan Lolly anak Nikita Mirzani. Tak hanya itu dia membantah telah melakukan hubungan seksual dengan kekasihnya itu.

"Alasan tersebut muncul karena mereka yang terlibat dalam komunikasi dan hubungan pacaran, meskipun menurut klien kami, tidak pernah melakukan hubungan seksual. Tinggal menunggu pembuktian. Saya merasa tidak pernah memberikan tekanan. Untuk apa kami memberikan tekanan kepada LM?" kata Razman Arif Nasution.

Dia mengklaim terus berusaha mengubah cara pandang masyarakat mengenai kasus dugaan pencabulan anak di bawah umur dan aborsi yang melibatkan Vadel Badjideh sebagai terlapor.

"Tidak berada dalam posisi yang sepenuhnya normal."

Hasil Visum Lolly Anak Nikita Mirzani Sudah Keluar

Kubu Vadel Badjideh Bantah Menekan Lolly, Ngaku Berhak Tahu Lokasi Rumah Aman Anak Nikita Mirzani
TikTokers Vadel Badjideh bersama penasihat hukumnya, Razman Arif Nasution, menghadiri panggilan Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (4/10/2024). Vadel dipanggil terkait kasus dugaan pencab © 2024 Liputan6.com

Hasil visum Lolly di RSCM Jakarta dilaporkan telah selesai dan sudah diterima oleh penyidik. Nikita Mirzani memberikan sinyal dalam beberapa hari ke depan, berita mengenai Vadel Badjideh yang dinantikan oleh jurnalis dan masyarakat akan segera muncul.

"Ini minggu depan, kan? Ada berita menarik, jadi kalian harus siap dari pagi hingga malam. Itu sudah saya kasih tahu petunjuknya terkait masalah ini. Di Polres. Pokoknya kalian harus happy. Nanti saya titip ya, karena saya mau berangkat umrah," ujar Nikita Mirzani.

Rekomendasi