Bunga Citra Lestari: Berat Buat Aku Menerima Noah Tidak Punya Bapak, It's Really Hard

Sudah dua tahun Ashraf Sinclair meninggal dunia. Selama itu pula Bunga Citra Lestari atau BCL menjalani hari-hari yang berat. Tak mudah baginya menjalani hidup tanpa suami yang amat dicintainya.

Astri Agustina
Oleh Astri Agustina - Reporter
Bunga Citra Lestari: Berat Buat Aku Menerima Noah Tidak Punya Bapak, It's Really Hard
Potret Bunga Citra Lestari Liburan di Los Angeles, Momen Bareng Noah Curi Perhatian. Instagram @bclsinclair ©2022 Merdeka.com

Sudah dua tahun Ashraf Sinclair meninggal dunia. Selama itu pula Bunga Citra Lestari atau BCL menjalani hari-hari yang berat. Tak mudah baginya menjalani hidup tanpa suami yang amat dicintainya.

Wanita yang kerap disapa Unge itu terus berusaha untuk menerima kenyataan bahwa sang suami telah tiada. Namun, yang terberat baginya adalah menerima bahwa sang buah hati, Noah sudah tak memiliki ayah.

Akun instagram @lambe_ambyar mengunggah potongan video saat pelantun tembang 'Cinta Sejati' itu bercerita tentang betapa sulitnya ia menerima itu semua.

Wanita kelahiran Jakarta, 22 Maret 1983 itu mengaku, kini hal tersulit yang diterimanya adalah kenyataan bahwa sang buah hati yakni Noah tak memiliki ayah.

"Yang berat buat aku adalah menerima bahwa Noah tidak punya bapak, it's really hard," papar pemain film 'Surga Yang Tak Dirindukan 3' dan 'My Stupid Boss' itu.

"Buat aku, aku kehilangan suami aku berusaha banget bisa terima. Menjadi ibu yang anaknya tidak punya bapak, it's really hard," sambung dia.

Salah satu contoh beratnya adalah saat gelaran Hari Ayah di sekolah Noah. Namun, BCL berupaya untuk berkomunikasi dengan sang buah hati.

"Kalau ada father's day di sekolah, ada celebration father day. I don't know what to do, tapi I decided untuk ngobrol talk to Noah," jelasnya.

Di kolom komentar ramai sekali netizen ikut sedih dan memberikan dukungan untuk Bunga.

"Dr mata ny terlihat berkaca2 😢 sedihnya bs dirasakan..yg kuat ya mbak unge.peluk Jauh ❤️," kata @mirnanybudi_cubby86.

"Kehilangan ayah.. Kehilangan kehormatan.. 😢," kata @aurellyanataliakawulur.

"Ikut ngerasain sedihhhnya.... big hug unge ❤️," kata @mhylz_nasrullah.

"Nangis bgts..pas blg father day😢 wanita hebat @bclsinclair," kata @hanachabarti.

Rekomendasi