Bams Eks Samsons dan Istri Sepakat Bercerai dengan Damai: Memang Tidak Ada Masalah

Kabar mengejutkan datang dari Bambang Reguna Bukit atau lebih dikenal dengan nama Bams. Rumah tangganya yang selama ini dikenal adem ayem bersama Mikhavita Wijaya justru tengah berada di ujung tanduk.

Astri Agustina
Oleh Astri Agustina - Reporter
Bams Eks Samsons dan Istri Sepakat Bercerai dengan Damai: Memang Tidak Ada Masalah
Bams Eks Samsons. Instagram @bams_1606 ©2021 Merdeka.com

Kabar mengejutkan datang dari Bambang Reguna Bukit atau lebih dikenal dengan nama Bams. Rumah tangganya yang selama ini dikenal adem ayem bersama Mikhavita Wijaya justru tengah berada di ujung tanduk.

Mantan vokalis band Samsons itu sepakat untuk mengakhiri rumah tangganya dengan sang istri. Bams mengaku bahwa keputusan untuk bercerai sudah bulat dan mereka pun berpisah secara damai.

Dilansir dari Liputan6.com, Bams mengaku tak ada masalah besar dalam perceraian ini. Meski begitu, Bams tak mau mengungkap secara detail mengenai alasannya berpisah dengan wanita yang telah tujuh tahun menjadi istrinya itu.

Kata Bams, hingga saat ini hubungannya dengan sang istri masih baik-baik saja dan mereka pun memutuskan bercerai secara damai. Bahkan, Bams mengatakan bahwa tak ada masalah dengan perpisahannya itu.

"Saya memang sedang proses berpisah, tapi damai-damai aja sampai sekarang. Kenapa tidak diekspos karena memang tidak ada masalah sampai sekarang dan kemarin sudah bicara dengan pengacara dia, sudah sepakat berpisah," jelas Bams.

Bams mengatakan, kesepakatan untuk berpisah dengan istrinya sudah terjadi sejak Januari 2021 lalu. Mereka saat ini sedang dalam proses perceraian dan menunggu putusan majelis hakim.

"Kita setuju pisah itu Januari (2021). Belum (putusan) karena kita mau masuk pengadilan dengan damai, jadi satu pengacara malah," kata dia.

Saat disinggung mengenai alasannya bercerai, Bams mengatakan tak ada cekcok dengan sang istri. Hanya saja, ada sebuah perselisihan yang tak bisa diselesaikan hingga memutuskan bercerai sebagai jalan keluarnya.

"Yang jelas kita nggak cekcok dan memutuskan kita berpisah dan kita dalam jalan damai, saya nggak merusak itu. (Keputusan) Berdua karena ada perselisihan yang tak bisa diselesaikan berdua," jelas Bams.

Rekomendasi