Lutfi Agizal kembali menjadi perbincangan publik di dunia maya. Lutfi baru-baru ini mengajak Dinar Candy collab YouTube. Permintaan untuk berkolaborasi itu disampaikan Lutfi lewat pesan DM.
Dinar Candy menolak permintaan Lutfi Agizal untuk berkolaborasi. Dinar Candy mengungkapkan alasan menolak kolaborasi Lutfi.
Dinar Candy mengunggah percakapan dirinya dan Lutfi Agizal lewat pesan DM. Dinar Candy menolak gara-gara sindirannya di instagram story. Dinar Candy bahkan menyampaikan pesan menohok. Berikut ulasannya.
Advertisement
Lutfi Agizal Ajak Dinar Candy Kolaborasi
Dinar Candy mengunggah tangkapan layar percakapan dengan Lutfi Agizal lewat direct message (DM). Dalam pesan tersebut, Lutfi mengajak Dinar Candy kolaborasi.
"Halo Kak Dinar. Tim gue udah hubungin tim YouTubenya. Besok jadi kah kita collab? Mohon infonya," tulis Lutfi Agizal ke Dinar Candy.
Advertisement
Jawaban Dinar Candy
Dinar Candy pun enggan berkolaborasi dengan Lutfi. Sebab sebelumnya Lutfi menyindir Dinar Candy yang menjual celana dalam mliknya seharga Rp50 juta.
"Lah gimana kemarin kan kamu nyindir aku di Insta story, sekarang ngajak collab Youtube, mabuk ya?" jawab Dinar Candy.
Advertisement
Syok
Dinar Cany pun mengaku syok dengan ajakan Lutfi.
"Mabok tak sadarkan diri kayaknya ni orang kmren nyindir2 sekarang ngajak collab youtube, aku jadi soooak," tulis Dinar Candy.
Advertisement
Lutfi Minta Maaf
Lutfi mengaku tak bermaksud menyindir Dinar Candy. Dia pun akhirnya menyampaikan permintaan maaf.
"Ga nyindir kakaaaaa. Kyknya ada miss informasi disini. Aku kebetulan sama-sama jual lagu 'Viral Anjayani' hara 50 jt. Itu knp tim kemarin info ke aku kebetulan sama-sama 50 jt. gmn kalau colab," tulis Lutfi.
"Itu lagu yang dijual 50 jt. sama-sama 50 jt jualnya. Apakah itu nyindir kaka? Kalau dianggap nyindir aku minta maaf," sambung dia.
Advertisement
Unggahan Lutfi
Lutfi sebelumnya mengunggah pesan di instagram story. Dia membandingkan lagu ciptaannya dengan celana dalam Dinar Candy yang dijual Rp50 juta.
"Ada orang jual lagu Rp 50 juta dibilang stres, ada orang yang jualan celana dalam bekas dan belum dicuci harganya Rp 50 juta dibilang keren. Enggak ngerti lagi," sesal Lutfi Agizal.