Potret Terbaru Zalina Anak Raisa dan Hamish, Sudah Bisa Jalan & Punya Rambut Panjang

Pasangan Hamish Daud dan Raisa Andriana sedang menikmati kehidupan berumah tangga mereka. Pasangan yang menikah pada 3 September 2017 ini telah dikaruniai seorang anak perempuan bernama Zalina Raine Wyllie.

Dian Rosadi
Oleh Dian Rosadi - Reporter
Potret Terbaru Zalina Anak Raisa dan Hamish, Sudah Bisa Jalan & Punya Rambut Panjang
Raisa & Hamish. ©2020 Merdeka.com

Pasangan Hamish Daud dan Raisa Andriana sedang menikmati kehidupan berumah tangga mereka. Pasangan yang menikah pada 3 September 2017 ini telah dikaruniai seorang anak perempuan bernama Zalina Raine Wyllie.

Tak terasa, Zalina kini sudah berusia satu tahun tujuh bulan. Penampilan terbaru Zalina cukup mencuri perhatian publik. Selain kini memiliki rambut panjang, Zalina ternyata sudah bisa berjalan.

Momen itu terungkap saat Raisa dan Hamish sedang berlibur di Magelang. Berikut potret selengkapnya seperti dilansir akun instagram Raisa dan Hamish.

Momen Liburan

Pasangan Raisa dan Hamish sedang berlibur di daerah Magelang. Mereka menghabiskan waktu di salah satu tempat bernuansa alam.

Dalam salah satu foto, tampak Hamish sedang menggendong Zalina. Mereka sedang jalan-jalan diantara kebun bunga matahari.

Rambut Panjang

Raisa dan Hamish memang enggan memamerkan wajah Zalina di media sosial. Jika sebelumnya masih berkepala plontos, kini Zalina memiliki rambut panjang. Rambutnya yang dikuncir mencuri perhatian warganet.

"Udah bisa dikuncir," tulis @andhitasiswandi.

Sudah Bisa Berjalan

Zalina pun kini sudah bisa berjalan. Dalam salah satu foto yang diunggah Hamish, tampak Zalina sedang berjalan bersama Raisa.

"Time flies too fast," tulis Hamish.

Tak Pernah Perliatkan Wajah Sang Anak

Seperti yang diketahui, baik Raisa maupun Hamish memang jarang membagikan potret wajah cantik sang buah hati dengan jelas. Raisa mengungkapkan bahwa sang putri memiliki privasi. Raisa juga akan terus menjaga privasi putrinya hingga besar nanti dan mampu menjaga privasinya sendiri. Kendati demikian, Raisa tak menutup kemungkinan kalau suatu saat dirinya akan mengunggah foto sang buah hati.

Bangga Menjadi seorang Ibu

Pelantun lagu Kali Kedua ini mengaku bangga telah menjadi seorang ibu. Menurut Raisa, menjadi seorang ibu cukup sulit namun sangat mulia. Raisa mengaku bangga dengan dirinya sendiri lantaran menjadi ibu dan sudah bisa mengurus anak.

Raisa yang awalnya tak tahu apa-apa soal bayi, kini menjadi sangat dekat dengan sang putri. Raisa dan Hamish Daud menikah pada 3 September 2017 lalu.

Satu tahun menikah, Raisa dan Hamish diberi kepercayaan untuk segera memiliki momongan. 12 Februari 2019 lalu, Raisa melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin perempuan.

Rekomendasi