Setelah melewati berbagai babak penyisihan, akhirnya dipilih para pemenang ajang World Muslimah 2013. Lima peserta yang tersisa harus bersaing untuk menjadi yang terbaik.
Mereka adalah Putri Virginia (Indonesia), Evawani Efliza (Indonesia), Masoumeh Ebrahimi (Iran), Obabiyi Aishah Ajibola (Nigeria) dan Noor Aspasia (Indonesia).
Dari lima peserta yang tersisa Evawani (Indonesia) telah dipilih menjadi Runner Up. Dengan adanya anak-anak yatim sebagai juri vote lock, Obabiyi mendapat 65 % suara dan Noor Aspasia sebagai saingannya 35 %.
Obabiyi lantas dinobatkan sebagai pemenang ajang ini. Perempuan tersebut lantas sujud syukur dan memilih satu orang anak untuk menemaninya umroh sebagai hadiah kontes kecantikan ini.
#Simak Juga Berita Seputar Ajang Kecantikan Berikut:
Penghargaan Special di World Muslimah 2013!
World Muslimah 2013 Sekaligus Ajang Charity Global
Miss World Muslimah, Ajang Anti Busana Seksi
Miss World Muslimah 2013 Hadir di Tengah Kontroversi Miss World
Raisa Bakal Tampil Berhijab di Miss World Muslimah 2013
#Baca Juga Berita Unik Berikut:
10 Mobil Keren Dari Masa Depan
10 Kosakata Ajaib Vicky Mantan Tunangan Zaskia Shinta
10 Kue Mengerikan Bikin Nafsu Makan Hilang
10 Olahragawan Ganteng Dengan Jas Rapi Seksi
10 Gedung di Eropa Timur Ini Dibangun Dengan Arsitektur Yang Brutal
(kpl/sjw)