Jennifer Aniston jadi pelacur dalam 'We're The Millers'!

Bintang serial , Jennifer Aniston dikabarkan sedang menjalin negosiasi dengan New Line Cinema untuk keterlibatan dalam film komedi terbaru.

Kapanlagi.com
Oleh Kapanlagi.com - Reporter
Jennifer Aniston jadi pelacur dalam 'We're The Millers'!
Foto: Istimewa

Kabar terbaru datang dari Jennifer Aniston. Bintang serial FRIENDS ini dikabarkan sedang menjalin negosiasi dengan New Line Cinema untuk keterlibatan dalam film komedi terbaru mereka.

Film berjudul WE'RE THE MILLERS berkisah tentang pedagang pot yang menyadari bahwa hidupnya tidak berarti dan ingin keluar dari bisnis kotor yang selama ini ia geluti. Tapi sebelum hal itu terjadi, pria tersebut harus mendapatkan seorang istri dan menyelundupkan gulma di perbatasan Meksiko.

Dalam komedi dewasa ini Aniston akan memerankan seorang pelacur yang disewa jadi istri palsu seorang pengusaha. Sedangkan aktor yang memerankan pengusaha tersebut adalah Jason Sudeikis.

Jika memang Aniston jadi terlibat, hal ini akan menjadi kolaborasi kedua dengan Sudeikis setelah HORRIBLE BOSSES. Di mana film rilisan 2011 tersebut banyak mendapat pujian dari kritkus.

WE'RE THE MILLERS sutradarai oleh Rawson Thurber. Sedang urusan naskah dikerjakan oleh Bob Fisher dan Stever Faver. (ace/abs)

Rekomendasi