Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Masakan Istimewa Chef Norman di Golda Coffee Buka Puasa Bareng Kapanlagi Siang Nanti

Masakan Istimewa Chef Norman di Golda Coffee Buka Puasa Bareng Kapanlagi Siang Nanti KapanLagi Buka Bareng. ©2020 Merdeka.com/KapanLagi

Merdeka.com - Buat anda yang belum punya agenda untuk menunggu buka puasa di akhir pekan ini? Kami punya acara seru yang bisa kalian ikuti. Kalian bisa meramaikan Golda Coffee Buka Bareng KapanLagi yang digelar Sabtu, 9 Mei. Ada penampilan musik serta demo masak live.

Yang paling ditunggu, pada saat berbuka bakal ada dua artis tenar yang akan menemanimu menikmati takjil sambil mengobrol hangat.

Ya, Golda Coffee Buka Bareng KapanLagi juga menyajikan sesi meet and greet online bersama artis-artis pilihan. Pada edisi 9 Mei nanti bakal ada Adhitia Sofyan, Danilla, Rara LIDA, dan Jirayut. Duo pedangdut muda Rara dan Jirayut bakal hadir dalam sesi meet and greet via aplikasi Zoom.

Pada sesi live cooking, kamu bakal ditemani Chef Norman. Ia akan memasak menu istimewa yang bisa kamu praktekkan untuk menu berbuka. Kalau kalian menonton KapanLagi Live beberapa waktu lalu, Chef Norman memasak Beef Mushroom Ricebowl. Dari namanya saja terdengar lezat bukan? Bagaimana dengan menu untuk tanggal 9 Mei nanti? Kita tunggu saja nanti Chef Norman bakal memasak apa.

Selama kurang lebih satu jam, kamu akan ditemani oleh Chef Norman memasak. Sembari mencatat resep dan langkah-langkah memasaknya, kamu juga bisa menyampaikan pertanyaan via vidio.com. Siapa tahu nanti pertanyaanmu akan dipilih oleh host dan disampaikan kepada Chef Norman.

Nicky Tirta dan Chef Farah Quinn

Nicky Tirta menjadi chef seleb pertama yang mengisi acara Buka Bareng KapanLagi. Ia memasak Bakwan UFO sebagai menu unik yang menurutnya tetap bercitarasa Indonesia. Lalu ada chef Farah Quinn yang memasak Pempek tanpa ikan.

Yuk daftar: (Klik di sini)

Baca juga:

Jangan Sampai Ketinggalan KapanLagi Buka Puasa Edisi Ketiga Hari Ini Pukul 14.00KapanLagi Buka Bareng Edisi Tiga Digelar 9 Mei, Ada Rara LIDA dan JirayutKata Wulan Guritno di Kapanlagi Buka Bareng Puasa: Supermarket Tempat Terindah!Resep Pempek Tanpa Ikan Chef Farah Quinn Spesial di Kapanlagi Buka BarengDi Kapanlagi Buka Puasa Bareng, Kunto Aji Ungkap Kisah di Balik Album Mantra MantraMasak Resep Menu Buka Puasa Praktis Bersama Farah Quinn di Kapanlagi Buka Bareng

(mdk/ian)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP