Ini Alasan Deddy Corbuzier Jatuh Hati pada Kekasihnya

Minggu, 14 April 2019 09:00 Reporter : Astri Agustina
Ini Alasan Deddy Corbuzier Jatuh Hati pada Kekasihnya instagram deddy corbuzier. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Deddy Corbuzier kini diketahui menjalin kasih dengan wanita cantik bernama Sabrina Chairunnisa. Rupanya, ada banyak hal yang membuat Deddy jatuh cinta kepada kekasihnya.

Pada saluran YouTube Ria Ricis, presenter berbadan atletis itu memaparkan beberapa alasan mengapa ia jatuh cinta kepada wanita pemilik rambut panjang itu.

Kepada Ria Ricis, Deddy mengaku bahwa bukan hanya parasnya yang cantik, hal utama yang membuatnya jatuh cinta kepada Sabrina adalah kepintarannya.

"Yang pertama karena dia wanita, dan dia pintar," ujar Deddy Corbuzier pada video yang ditayangkan Jumat (12/4) lalu.

Bukan hanya soal kekasih yang ia beberkan kepada Ricis. Deddy juga mengungkapkan mengapa ia kerap menciduk warganet yang kerap berkata tak senonoh padanya ataupun orang-orang yang ia sayangi.

Deddy merupakan salah satu artis Tanah Air yang kerap memberikan pelajaran bagi pengikutnya di sosial media yang kerap mengirim pesan tak menyenangkan.

Beberapa kali Deddy berhasil menangkap orang yang mengirim pesan tak menyenangkan kepadanya. Hal tersebut, kata Deddy, sebagai pelajaran agar para pengguna media sosial tidak seenaknya.

"Kita harus membina masyarakat kita agar lebih baik lagi," tutur Deddy. [end]

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Deddy Corbuzier
  3. Jakarta
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini